Помогите вежливо изложить мысль
Доброго времени суток. У меня есть знакомый, не совершеннолетний, мы с ним часто переписываемся, чаще всего разговор заканчивается тем, что он переходит на фразы явно направленные меня вывести из себя, не хочу переходить на грубости или поспособствовать негодованию в мою сторону, как написать ему, не оскорбляя: "мир вокруг тебя не вертится, если есть вопрос задавай, иначе не хер отнимать мое время" ну серьёзно, достал уже
Вопросы еще есть? Я занят, не занимай пожалуйста мое времечко
**Думаю - ответ сверхнейтральности
Добрый день, исходя из вашего вопроса, я могу сделать наверно поспешный вывод, что разговор разнополый. скорее всего парнишка не вкуривает как правильно вести себя, либо хочет специально разозлить, чтоб увидеть реакцию на его оскорбления! Что можно посоветовать с такой ситуации? Наверно самое банальное - это для начала сделать предупреждение, о вашем намерении прекратить в дальнейшем беседу !
Оправить лучше так:" Я не могу уделять тебе много времени, у каждого человека есть свои дела. Если у тебя ко мне есть вопросы, тогда правильно изложи и я на него отвечу. Пожалуйста, не задавай бестолковых вопросов."