Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился, но не могу начать даже дружить с ней,

Начну с этого, я не урод, но дело вообще в другом. У меня есть одноклассница и она мне очень нравится, вроде я с ней иногда разговариваю, но конечно же НА УРОКАХ когда она сидит со мной и все, в чем же одно но?
Я с 1 можно сказать не нахожусь в той компании и не имею какую-то огромную репутация, в связи с тем, что я не живу возле школы как они, так же есть такой фактор что у меня есть пол класса быдло, которая пытается шутить над моей фамилией, которая вообще не смешная ( есть такой фетиш в классе, быдло и идиоты просто) причем даже в 9 классе они это делают, и считайте пол класса гуляют вместе и они считайте друзья все тд и тп, щас вы напишите " напиши ей первый, начинай что-то делать и тд и тп",но если я начну что-то вроде этого делать, я же знаю, что будет, все девочки начнут говорить "что влюбился?" быдло издеваться и прочую хуйню говорить, что как раз таки и будет отталкивать её из-за моей репутации, она этого не поймет, я 3 раза прошел через всякие добиваться писать и прочее, вроде что-то шло, вроде потом шло что-то не так особенно когда они уходили из школы, когда я хоть как-то смог подружиться)) Я знаю, что она не так отреагирует скорее всего, короче скажу так : Если я начну слишком сильно выражать ухаживания, то потом весь класс этого быдла начнет прикалываться над этим, и я вообще не хочу чтоб потом это с ней делали, начнем с начала, когда я сказал, что получается я могу с ней поговорить, только когда мы сидим вместе, вроде что-то шутим, НО ТОЛЬКО когда я провоцирую это максимум) И ВОТ самое главное : На перемене ведь она ходит как раз либо с одноклассницами либо одноклассницами и пацанов из всей этой компании ( а в компанию эту входят поцы из 8-9 классов ) вообщем, я что должен подойти и встать рядом с ними, незнаю? Мне даже сложно это объяснить, там столько всего против этого идет вплоть с 1 класса ( Можно спросить проще : Как добиться её если ты вообще не из той компашки, а влиться в нее я поверьте вообще никак не смогу, просто поверьте на слово.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

Совет на милллллион: тебе должно быть пофиг. На этих быдло уродов, на то что шутят над твоей фамилией, ты будешь крут этим, им кажетсч что они круты, потому что они курят, бухают и матерятся, но любая (поверь ЛЮБАЯ) ждет настоящего парня, мужчину. Ты должен почувствовать в себе мужчину, не обращай на них внимания, их это будет злить еще больше, но ты забей. Пару раз их сливаешь и все... измени поведение, и она САМА кинется к тебе... не надо : "ты мне нравишься, я стеснительный, давай встреяатся" - НЕТ! Она только сольется. Надо другим брать.... вобщем... она будет твоей, если что, пиши loveinthenight@mail.ru

Мудрец
7лет

Ну, для начала, задумайся над тем, что движет этими самыми дебилами и идиотами.
Я так думаю, что тоже, что и движет тобой. И в тихую они тоже испытывают подобные
ощущения к девочкам, просто скрывают свои чувства и так-же побаиваются о них говорить. Но разница в том, что они ничЕм, кроме дебильного поведения отличиться не могут.
Это их единственная стратегия воздействия на окружающее общество.
И если ты не можешь ничего им противопоставить, то эта девочка побоится быть оскорбленной,
или обиженной, даже если ты ей нравишься. Иначе говоря, не можешь защитить её от обиды не "рыпайся "(хоть и грубовато но это факт). Выход один, либо будь готов противостоять дебилам и идиотам, либо "умри "(образно говоря), и глотай "морально-кровавые сопли".
Либо забудь про свою любовь.
Это брат, как не противно, но к сожалению не писаные законы стада.
Но твоя любовь, это очень хороший стимул, и шанс что-бы преодолеть страх перед всякими недоумками.
И ещё: дразнят они твою фамилию, потому что ты для них угроза и конкурент и наверное не глупый парень, отличающийся от придурков.
Конечно, совет не простой, но к сожалению это реалии жизни.
Будь готов защитить свою избранницу, и она должна это почувствовать, что ты не трус и уверен в себе и тогда все решится само собой.
Согласен, ситуация ой не простая, и требует определённого переосмысления.
Придется либо переломить себя либо смириться и любить в тихую, нО лучше первое.
В общем, как говорят "Good luck"
Сори, если что не понятно.

7лет

во-первых ты должен быть выше всех подразниваний, ну и что если влюбился? что в этом плохого. Уже доказана, что человек даже в 7лет или в 90 может любить. Ну чтобы она обратила на тебя внимание надо будь приветливым и дружелюбным, но не выделяй ее слишком. Неужели у тебя в классе друзей нету?

Искусственный Интеллект
7лет

пока эти проблемы для тебя важны - никогда
как голова встанет на место, так проблем таких уже не будет и решишь вопрос

Искусственный Интеллект
7лет

значит не влюбился. нафантазировал.