Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Привет! Это снова я, пишу продолжение той вчерашней истории по поводу моей одноклассницы

Если вы ее не читали то ничего сейчас не поймете вот ссылка на нее https://otvet.mail.ru/question/203461189
Итак вчера я умолчала о том что у меня есть сестра в которую я люблю больше жизни. Зовут ее Яна ей 7 лет. В этом году она пошла в школу в первый класс.
Я сижу на больничном, сегодня со школы приходит моя сестра все в слезах . У них сегодня короткий день потому что в школе нет света. Ревет, и в руках держит лапу от своей любимой игрушки подаренной папой день рождения, она с ней не растовалась никогда и в школу ее с собой носила, никому не давала, на уроках Яна ложила ее в портфель а всю перемену таскала с собой (думаю многим знакома такая ситуация) и вот от ее любимой игрушки у нее только лапа, я ели ее успокоила и наконец она мне все расказала. Как я уже говорила у них сегодня короткий день, и последний урок они провели на улице на площадке рядом со школой, она как обычно со своей игрушкой, и тут к ней подходит Настя ( та самая девочка из прошлой истории) поскольку Яна ее знает и не раз ее видела она сказала ей "Привет" , а та ничего не сказав начала тянуть на себя ее игрушку, Яна начала кричать, забирать игрушку на что Настя толканула ее рукой, Яна полетела на кучу веток порвала блузку, колготки и получила рану на коленке, хочу заметить что это все произошло когда закончились уроки Яна просто гуляла со своими друзьями на школьной площадке, а Настя скорее всего прост гуляла у школы. И теперь представьте 14 летняя девка забирает игрушку у ребенка 8 лет, она вообще нормальная? Когда упала Яна по ее словам Настя тут же убежала а она осталась рыдать в листьях, после чего побежала домой ко мне. Попрошу заметить что эта мать ее Настя отталкивая Яну от игрушки намеренно дала рукой ей по лбу и за счет это Яна упала.
После всей этой истории я в полном извините за выражение ах*е направляюсь вместе с сестрой в школу, но за то время пока я успокаивала сестру все учителя уже успели свалить, и в школе была одна вахтерша.
Завтра я иду к Классному руководителю на нашего класса, классному руководителю Яны и конечно к директору. Ибо такое прощать я не намерена. Это просто уже что то из ряда вон выходящее это дылде взбрендело в голову отобрать у ребенка игрушку. Та еще и кинуть Яну на землю. Теперь уж я точно не собирась вот так это оставить .
По итогам: У сестры истерика, ибо она без этой игрушки не куда, я просто не знаю что делать (мама к командировке в Беларусии ) Связи с ней по крайней мере сегодня нет. И вот я бы хотела попросить совета как мне поступать, по вчерашнему моему опыту знаю что тут сидят умные люди и надеюсь что мне помогут.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

заходи на 2ch.hk/b создай там темку со своей историей, народ там отзывчивый, подскажет как быть, не благодари.

Удаленный ответ Ответ удалён