Сестра ненавидит себя
Сестре 15.Я уезжал на семь месяцев и когда приехал на узнал свою сестру. Она поменялась полностью. В 14 лет ее бывшая подруга сказала ей что у нее большой нос, сначала она никак не отреагировала, но потом стал п_здец. Сейчас в ее социальных сетях и галерее нет ее фотографий. Она ненавидит своё лицо, свой рост, вес, каждую волосинку на себе. Как то прочитал ее переписку с ее подругой, это просто жопа. Они оскорбляют себя так, что просто невозможно читать, часто говорят о суициде из-за своей внешности. Подругв видать тоже закомплексованная. Она потеряла всех друзей, у нее только одна подруга. Можно ночью часто слышать как она плачет. На руках шрамы от порезов, не глубоких, говорит что таким способом делает себе больно когда ей очень плохо и это ее успокаивает. Ее рост где-то 163-165,вес 43-46.Она маленькая и аккуратная, ничего лишнего, ей бы подчёркивать свою фигуру, но она носит балахон больше ее на 1-2 размера. Одежда только черная и серая, ничего белого. Однажды я ее очень сильно разозлил вопросом, он звучал так "почему ты не любишь себя и все что тебя окружает?" На что она просто начала кричать что как можно себя любить когда ее нос видно за километр, как можно любить жизнь когда живёшь в ебаной деревне, где каждый каждого знает
Она ненавидит когда ей говорят что она красивая, а говорят так многие, мои друзья, ее бывшие друзья. Никто кроме одной ее подруги не говорил ей что с ней что-то не так. Да, ее нос крупнее обычного, но б-ять не большой он. ходит с опущенной головой, все лето просидела дома, из-за чего появилась непереносимость солнечного света, теперь она не может находиться на солнце, ее кожа опухает и краснее, появляются пятна. Из за того что она перестала лечить хронический гастрит, появилось много чего плохого связанного с желудком. Болезней много, она их лечить не хочет, говорит что так быстрее сдохнет. Но ведь так нельзя, она красивая, как заставить ее полюбить себя и жизнь если она это можно сказать ненавидит? Мама никак не реагирует, даёт ей деньги и думает что так решает все проблемы, слушать она ее не слушает. Все разрешает, сестра даже собралась забиваться татуировками
Обязательно покажи ей фильм "Фрида", в главной роли Сальма Хаек, это фильм об испанской художнице Фриде Кало, она родилась красавицей, когда ей было 17 лет она попала в страшную аварию, трамвай в котором она ехала на экзамены в институт столкнулся с грузовиком, железный поручень трамвая воткнулся ей во влагалище прошел через живот и повредил позвоночник, она осталась жива, но стала калекой, она пережила, если не ошибаюсь 16 операций на внутренних органах и позвоночнике, долгое время она не могла ходить, половину жизни она провела в гипсовом корсете, несмотря на это на ней женился испанский художник Диего Ривьера, у него были самые завидные любовницы, но он женился на ней, искалеченной, но очень сильной и талантливой.. он любил ее всю жизнь, изменял, но любил.. Ее спасло творчество, она рисовала картины лежа в кровати, на ее первую персональную выставку ее принесли на кровати, потому что она не могла ходить и заболела пневмонией ( ей был прописан постельный режим).. Покажи ей фильм "Рэй" о музыканте Рэе Чарльзе, по вине которого утонул четырехлетний братишка и он в восемь лет ослеп, и его слепого жесткая и непреклонная мама научила жить слепым, его слепого сосед научил играть на пианино и он стал популярнейшим музыкантом "Пошел вон, Джек" его хит, а его песня "Джорджия" яавляется гимном штата Джорджия в США, он переживал смерть брата, потому что мама его обвинила в этом, он стал героиновым наркоманом, пытаясь заглушить боль вины, но он справился с наркотиками, бросил героин... Это фильмы о людях, которые страдали в жизни столько, что уму непостижимо, на фоне этих страданий ей ее нос покажется фигней... это просто подростковые комплексы, но их надо лечить в сравнении и у психолога.. сравнить, что в жизни многим хуже, но они живут и достигают успеха
Рост у неё очень даже хороший моя подруга в 9 классе и почти все девочки в их классе примерно таковы же роста, а вес даже маленький. У меня тоже были такие случаи когда критиковали миня мою фигуру творчества стиль и так далее, и конечно же даже если я это не показала мне все равно было обидно но рядом есть близкие и родные которые поддерживают меня. Я ещё не встречала таких девушек которым нравилось все в себе, особенно девушки таково возраста очень самокритичны так что у всех есть свои минусы и плюсы надо только уметь скрыть недостатки и показывать свои достоинства. И я бы посоветовала сменить класс а что ещё лудше школу возможно это поможет.
к психологу ее сводить пусть поработает с ней, проведёт лекцию
Вообщем то всем когда то говорили, что у тебя уши торчат, галза косят, нос большой или еще что то. Но в большинстве случаев ну сказали и хрен на вас. А тут девочка морально не устойчвая, если стала загоняться из-за этого, тут вам только психолог поможет. Девочке надо мозги вправлять и обрезать дружбу с подружкой такой же как она, облажить ее со всех сторон. Отвезти к хорошему стилисту, чтоб волосы в порядок привели, стрижку, покраску и т. п., чтоб она взглянула на себя по другому ну и психолог друг ваш теперь.