Как быть с сестрой? Очень важный вопрос (
Переехали семье (я, мама, папа и сестра -23 года) в СПб пять лет назад с юга России. Сестра последние два года не вылазит из болезней - хронический гастрит, тонзиллит, фарингит, мастопатия, простуды, вирусы!!!! вес 43 кг при росте 165. Когла Когда переезжали было все хорошо, весила 52 кг. Не работает и не занимается спортом. Город не для нее, что делать не представляем. Денег чтобы отправить жить на юг нет и не сможет она одна жить. Она бедная уже боится всего, особенного болеть. Я не знаю как ей помочь, ей нужен хороший климат. Как можно уехать жить в тёплую страну ей, хотя бы на месяц? Индию к примеру. Чтобы окрепла и морально и физически. Это будет дорого стоить? Есть ли у вас знакомые кто так делал? Помогите советом пожалуйста
ДополненСпасибо вам большое за советы!
Закаляться надо. Мыть ноги раз в день холодной водой секунд 10.
Гулять по часу в день, каждый день. В любую погоду.
Климат, может быть. Но может, дело и не в климате. А что врачи говорят? А как у неё настроение, тонус? Если есть склонность к депрессивным состояниям, если пока нет работы, очень помогает серьёзное изучение какого-нибудь иностранного языка, который ей нравится. Ну, например, испанский, итальянский, французский. Можно ходить на курсы и изучать самой (учебники аудирование). Главное, чтобы ей это нравилось. Очень помогает при депрессивных, тревожных состояниях.
А сестре муж не нужен? Я тут как раз живу поблизости с СПБ =) 153 км. всего. 29 не женат...
рэпчик https://www.youtube.com/watch?v=mqUzUBnEUrQ
К психотерапевту.
Ну гастрит то к климату не при чем. Может ее к неврологу сводить хорошему, пусть из депрессии выведет для начала. А потом уже может и работать начнет или переедет сама на юг заработать сама на себя будет. Тут дело точно не только в климате