Top.Mail.Ru
Ответы

Идти ли мне к неврологу? Могут ли меня перевести на домашнее обучение из за психические расстройств?

Мне 16 лет. Я с самого далекого детства неадекватна. А каждым годом становилось всё хуже и хуже. У меня повышенная агрессия и раздражительность ( к громким звукам, к резким запахам) и дрожь в рукахвках. Боли в спине, шеи и голове. Могу во время ссоры ударить по щечине или по голове человека, не могу в такие моменты себя контролировать. Плачу по любому поводу, от счастья, от горя. В последнее время дрожь начала распространяться по всему телу. Теперь трясуться руки и голова, в связи эмоциональных переживаний. Когда разговариваю сама с собой, то обращаюсь к себе по имени. Думаю о суициде. Друг только один. По утрам мигрени и тошнота. Много фобий. В школе мне не нравится. работая в команде проявляю агрессию и кричу. А Дома тихо, спокойно, поэтому мне нравится самообучаться. Идти ли мне к неврологу? Могу ли я перевестись на домашнее обучение без согласия родителей?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вам к детскому психиатру обратиться нужно, навскидку гиперстеническая неврастения.
А также не помешали бы консультации у эндокринолога и невролога.

Гений
7лет

пить

на ночь: 5-HTP (Окситриптан) + инозитол

днём:
тианин

пить месяца три - всё пройдёт и настроение улучшиться
+
гулять побольше, лучше с мальчиком
+
спорт

меньше за компьютером седеть

жизнь станет лучше

при другом раскладе сами себя в тупик загоните - дальше будет хуже, а если начнёте антидепрессанты, транки и т. п. - обратного пути уже не будет

Ученик
7лет

Лучше возьми себя в руки. Попей пирацетам по 2 таб 3 раза до 18.00. Валерьяну чайные пакетики. Массаж. Витамины группы б, - нейромультивит по 1 таб 3 раза. Пройдет. К врачу пойдешь если не поможет. Избегай провокаторов твоего состояния. Пусть они идут лесом. Люби себя. Удачи. Справся, иначе проблемы с работой будут.

Искусственный Интеллект
7лет

невропатолог это когда ущемился нерв или воспалился а по психическим растройствам это психиатор

Мудрец
7лет

Я пукнул. Как думаешь, чем пахнет?

Вопрос похож на вранье.