Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проходит осмотр проктолога?

Виктор Носков Ученик (158), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Когда проктолог проводит осмотр, может ли он при необходимости засунуть лекарство в прямую кишку?
Лучший ответ
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 7 лет назад
вазелином смазывают чтоб осмотреть
Виктор НосковУченик (158) 7 лет назад
А может врач не вазелином смазать, а чем-то другим? Я почувствовал дискомфорт. Увидел жёлтое пятно и теперь у меня мысли, будто недержание началось. А может это врач чем-то намазал или засунул лекарство туда.
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) нет просто вазелин чтоб не застывал чемто жидким лекарством разбодяжили не бойся это перенервничал и так произошло обмой холодной водой и вытри нежно это не так страшно страшно когда геморрой 4 степени и меня через 2 недели резать будут то страшнее
Остальные ответы
Еврей Жадней Ученик (153) 7 лет назад
Может засунуть член, если понравишься ему
мне пофигу Просветленный (27777) 7 лет назад
бог миловал, не был у него.. но теоретически может и лекарство и палец и инструмент засунуть
LИскусственный Интеллект (329852) 7 лет назад
В принципе, обследование у проктолога нужно проходить раз в год, после 40 лет, на рак прямой кишки.
L Искусственный Интеллект (329852) 7 лет назад
нет. Никакого лекарства засовывать не будет.
Пациент перед осмотром должен сделать себе клизму. Назначают препарат микролакс

Есть процедура колоноскопия, Есть полная, есть частичная
Dr.PST Оракул (93834) 7 лет назад
во времена советские при ежегодной медкомиссии проктолог (знакомая тетка) лазила рукой в перчатке каждому, шутники на эту тему при этом нешуточно орали. Я, пользуясь знакомством, до поры до времени этого избегал, пока здоровенный меддяхон и меня не лишил девственности. Принеприятная процедура...
LИскусственный Интеллект (329852) 7 лет назад
сейчас засовывают спец аппарат
Dr.PST Оракул (93834) с 90-х перешел на покупку комиссий, а 2010-м вообще завязал. Но, как помню, в нынешние времена проктолог в список необходимых врачей для моряков уже не входил - по тому насчет спец. инструмента NO comment...
Шибанов Андрей Просветленный (42128) 7 лет назад
Смотря с какой целью проводится осмотр.
Для диспансеризации ничего не надо делать
Для ректального осмотра 2 микроклизмы "Микролакс" за 2 часа до осмотра
Похожие вопросы