Top.Mail.Ru
Ответы

Что написать парню, что бы показаться не навязчивой?

Недавно написала парню, который нравится. Я ждала этого 4 года, он мне очень сильно нравится, и я хочу подружиться с ним. Пока что большинство вопросов задаю я ему, а он только отвечает, потому что скорее всего он не очень хочет общаться со мной, а я из-за этого грущу и как я думаю навязываюсь, может что написать ему такое, что бы показать себя с ненавязчивой стороны или вообще перестать писать? Но если я перестану ему писать, я буду очень сильно печалиться, ведь он мне очень дорог...

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Странно, что парень не реагирует на тебя, ведь когда девушка пишет - это так приятно. Наверное ему и вправду на тебя без разницы. Только не понимаю, за что ты его так любишь если он так к тебе относиться, может не стоит тогда внимания обращать

7лет

Ты хочешь показаться ненавязчивой, а сама навязываешься . Тупость вообще . Забей на него . Если ты ему нравишься то сам будет и писать и звонить . Может это он тебе нравится а ты ему нет ?

Профи
7лет

напиши ему: С ПРАЗДНИКОМ! а он типа: каким? а ты такая: да никаким, просто писать привет как-то скучно. Короче, так у меня знакомые начали встречаться, вместе уже второй год.... хз как так вышло, но мой совет помог. хотя это не совет. не делай так.

Мыслитель
7лет

Нет рецепта. Все просто, хочется - пиши, дорог - будь рядом, любишь - пытайся показать это. Жизнь не сложная штука.

7лет

жалко парня. хороший парень наверно- был.