Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нуждаюсь в помощи, покупаю микрофон BM-800

Владимир Ыл Ученик (120), закрыт 7 лет назад
Ребятки, я уже какой день морочу голову.
Над тем что хочу купить микрофон BM-800, чтобы записывать видео на Youtube.
Но для него нужно отдельное фантомное питания, вот а у меня стоит panasonic усилитель для музыки и тд.... и я задался вопросом стоит ли покупать фантомное питания для микрофона, если есть усилитель со встроенной звуковой картой!
Помогите ребят пожалуйста, буду очень признателен !
Лучший ответ
BAVARIAN DEMON Просветленный (46526) 7 лет назад
А усилитель умеет в фантомное питание микрофона? Если не умеет, то ты уже и сам догадался!)
Остальные ответы
Eternally Against Искусственный Интеллект (239205) 7 лет назад
1. Фантомное питание нужно для того, что-бы конденсаторный вообще мог работать, без него - не будет работать. Предусилитель нужен что-бы усилить сигнал до нужного уровня, что-бы потом его отправить на АЦП звуковой карты.
2. Для ютуба можно было взять простенький микрофончик, зачем такая балда... а если уж и писать во встроенную карту, то тем-более, проще было взять за 100р микрофон и разницы почти не было-бы.
3. Panasonic - это бренд, а не усилитель, не ясно что вы имеете ввиду.
4. На али, этот микрофон продается в разных комплектациях, в том числе и с внешним фантомным питанием.
5. Для микрофонов такой ценовой категории, все-же лучше купить нормальную звуковую карту, стоимостью в 2-3 раза дороже этого микрофона, а в идеале еще купить поп-фильтр и оббить стены поглощающим звук материалом.
Влад СмирновУченик (102) 5 лет назад
BM-800 - полное фуфлище, которое сейчас даже для ютуберов позорно) Не ставьте его на ряду с микрофонами стоимостью 10-15к, он стоит всего 900 рублей
василий худяков Профи (659) Как альтернатива не плохая лучше чем за 300 или 500р только фон пишут и не хера не слышно это факт просто бм 800 требует доп оборудования!!!
василий худяковПрофи (659) 5 лет назад
От простенького фон пишется и игроков не слышно бм 800 лучше будет но он требует доп оборудования!!
Valter1 Просветленный (30166) 7 лет назад
Заказал такой же без фантомного питания, но со звуковой картой USB за 300 руб, запись тихая, но качественная, без фона! Т. е. не хватает питания для микрофона, в любом случае нужно будет покупать питание. А вообще я бы посоветовал подкопить и купить за 3500 р. нормальный микрофон
василий худяковПрофи (659) 5 лет назад
+ Микшер для идеального звука.
Юрий ТарановУченик (151) 4 года назад
Какой?
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 7 лет назад
Насколько мне известно, BM-800 - не конденсаторный, а динамический (чтобы ни писали китайцы).
Если этот микрофон работает (не важно как) без фантомного питания, значит он наверняка не конденсаторный и подобное подключение его может убить.
Максим УсольцевМастер (1131) 5 лет назад
Пруфы что он динамический?
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Ищите и обрящете.
Максим КоролёвУченик (100) 1 год назад
не динамический а "Электретный"
Светлана Хаританович Ученик (160) 4 года назад
Я хз у меня все работает со звуковой картой
Похожие вопросы