Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие процесссеры лучше: Рузен или Интел

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32715), открыт 3 часа назад
Проголосовало 47 чел
Варианты ответов
32
15
Комментарии
рома толмачовГуру (4089) 3 часа назад
3 вариант забыл оба
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32715) рома толмачов, это ультимативный опрос!
амд выйграет))) вы амдешники более активные мы интеловцы привыкли что поставил и забыл а вы в тонкасти лезете настраиваете постоянно потаму более активные
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32715) рома толмачов, у меня оба есть. Я держу нейтралитет
тогда где вариант оба?
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32715) рома толмачов, не сделал, ибо опрос ультимативный. Нейтралитет держу я. Но не большинство ахаха
Алиса ПолосатаяМудрец (12367) 2 часа назад
Райзен ,, ! Интел как мерседес ! Понта много а до производительности ноута на райзен 5 кое как как дотягивает настольный ай 7 3 тьй ген !
рома толмачов Гуру (4089) Алиса Полосатая, у каждого амд есть канкурент от интела по производительности а озу работает быстрей на интеле на амд всегда 1 скорость сильно меньше или запись или чтение у интела они одинаковы и сравнимы с верхней от амд
рома толмачовГуру (4089) 2 часа назад
пример райзена любой
Алиса Полосатая Мудрец (12367) рома толмачов, Давай Подумаем Рома ! ! Где делают интел и где райзен ! Интел в штатах и прочих Враждебных государствах ! А райзен в Китае ! Там у них фабрики на 5 НМ! А Интеловские фабрики в корее и тайване !
рома толмачовГуру (4089) 2 часа назад
что облом не нашол то что сказал не падумав перешол к риторике вместо прямого сравнения?
рома толмачов, правда интел не имеют процессора мощнее амд
Толик РаськоУченик (160) 2 часа назад
Интел конечно
Far MensiУченик (173) 2 часа назад
Смотря с чем считать.
ЕсипёнокПросветленный (30032) 2 часа назад
Для игр Рязань, для работы Интел
Юра КирюшинПросветленный (36754) 2 часа назад
О Вкусах не спорят.
ProstoDeadpoolМастер (1846) 2 часа назад
Райзен...
Давай НабисМыслитель (6442) 2 часа назад
Интел, на него всё есть, есть задачи где с амд лучше не лезть, для игр райзен в основном
Шашлык ДомашнийУченик (113) 1 час назад
БАЙКАЛ..