Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как уговорить маму купить прокладки?

Я с мамой поругалась, она со мной н разговаривает, три дня друг друга игнорили, на третий день пошли месячные, я маме сказала а она ответила " мне пофиг, делай что хочешь, ты же взрослая"
Я попросила деньги на прокладки она не дала, подскажите что делать! денег корманых вообще нет, пж помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сними трусы совсем и ходи по квартире так.

Профи
7лет

Либо ты сильно накосячила, либо маманя ебанутая! У подруг первое время поспрашивай, мама отойдет попозже и все будет хорошо.

Ученик

Да какаето странная мама, даже если поругались она не дала деньги на пк .Ну например у подруги попроси, ну или у одноклассницы с которой общаешься

Знаток
6лет

Вырасти немного и все

Мастер
7лет

Тут как варик использовать место прокладок что-то другое. Либо у мамы втихомолку стыбзить или у кого нить стрельнуть. Заложить что нибудь и купить на выручку прокладки. Прикинуться что рили хреново и забрызгать всё своими выделениями. Стырить у мамы деньги и купить прокладки. Взять сесть и сидеть смотреть в одну точку игнорить всё, всех и вся. Можно уйти из дома но это не варик т. к. можно не выжить в суровой реальности. Продать почку ради прокладок это тож не варик. Можно ещё скотчем или изолентой заклеить но это тож не очень. Можно заяву накатать на маму но так не надо! Короче можно многое но выбирать тебе!!!!