Как получить телефон на день рождения
Мне 13,у меня редми 9 на 32гб,я знаю что это ппц мало,мне самой и так памяти не хватает ,телефон лагает ппц,я пыталась выпросить телефон, внимание,ЗА 13 ТЫСЯЧ!НЕ ЗА 130,А ЗА 13,КАРЛ!У папы зп варьируется от 200до 250 тысяч,я просила маму,но по её мнению если телефон мне купили самой последней (сначал купили маме,потом папе,а потом и мне.Всего месяц он работал нормально,потом стал невыносимым г)По её мнению если он в меня самой последней модели (хотя это не так уже давно),значит он самый лучший,мне первый телефон подарили в конце 3 класса,т.е. в 10 лет!Сейчас она сказала что не купит мне телефон из-за того,что я ей не дала конфету от которой ОНА ОТКАЗАЛАСЬ!Я пыталась ей втиснуть эту конфету,но она наорала и сказала что не надо ничего.Она мне говорит,что если до меня нельзя дозвониться,то он мне и не нужен.НО У МЕНЯ ЭТОТ Г ФОН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТО,ЧТО МНЕ ЗВОНЯТ!А она не понимает,у неё ведь айфон.У меня есть ми Бэнд,6.Там не показываются звонки,я хз почему.А ОНА ОРЁТ НА МЕНЯ!Я ДАЖЕ В ВАТСАП ЗАЙТИ НЕ МГГУ НОРМАЛЬНО,НВЖНО ПАМЯТЬ ЧИСТИТЬ,А ТАМ И ЧИСТИТЬ НЕЧЕГО!У МЕНЯ ВСЕГО 1 ЧЕТВЁРКА, ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТЁРКИ.ЧЕТЫРЕ ПО МАТЕМАТИКЕ,Я ЕЁ НЕ ПОНИМАЮ,ОНА САМА ТРОЕЧНИЦА,У НЕЁ ПО МАТЕМАТИКЕ 3 ЕЛЕ ВЫХОДИЛО,А ОНА МНЕ ДАЖЕ С ТАКИМИ ОЦЕНКАМИ НЕ ПОКУПАЕТ!ПАПУ Я ХОТЕЛА БЫ УГОВОРИТЬ,НО ОН НАПЬЁТСЯ И ЗАБУДЕТ, ОБИДНО.Мне исполнится 13 28 декабря, хотелось бы новый телефон,чтобы он не лагал,я реалми нарзо 50 прошу,он 12к стоит минимум.Мне кажется,что с такими оценками купить телефон можно,если мне не нравится когда всё лежит как им удобно,это не значит что меня можно бить и говорить что я не достойна этого телефона.Я ДАЖЕ НЕ АЙФОН ПРОШУ,А РЕАЛМИ,РЕАЛМИ! КИТАЙСКИЙ СУББРЕНТ КОМПАНИИ ОППО.У моих одноклассников (в классе один отличник,я на 2 месте) телефоны лучше меня,мне обидно только потому,что я не могу скачать игры какие-то,ну уж извините,от балалайки пальцы кипят,ведь я играла сегодня утром,больно будет ппц,ну и не из-за игр мне обидно,я не могу записать видео УЧИТЕЛЮ ОБЩЕГО ФОРТЕПИАНО !НЕ ПОДРУГЕ ИЛИ СЕБЕ,А УЧИТЕЛЮ!Если у нас 3 класс Айфоном 13 про ходит,мне интересно что у меня должно быть, если у меня редми 9 на 32 гб!Его ещё часто отбирают,просто так,год назад за дошик,в сентябре за то что купила прокладки,класс👍
Тебе через год 14, можно будет работать и тогда купишь себе телефон. В данной ситуации, как мне кажется, тебе не хотят покупать новый, поскольку думают, что ты его сломаешь, поэтому покупают самую дешмань, с твоих слов. Если у папы зп 250к, это как минимум странно, что у тебя такой телефон, поэтому это либо враньё, либо первая причина.
проблема в том что все твои развлечения упираются в коробочку с экранчиком
из-за этого он так и лагает
Понимаю, что ты встревожена, и тебе очень хочется новый телефон. Из твоего сообщения я вижу, что ты очень усердно учишься, и это замечательно. Мне кажется, ты должна обсудить это с родителями, когда все будут спокойными. Может быть, стоит попробовать предложить им план экономии или помощи с домашними делами в обмен на помощь в покупке нового телефона.
Также, обрати внимание, что хоть и тяжело бывает видеть, как у других лучше техника, важнее всего сосредоточиться на том, что у тебя уже есть. Современные телефоны - это замечательные гаджеты, но они не являются самым важным в жизни. Успехи в учебе, дружба, развитие как личности - все это гораздо важнее.