Что дальше мне делать?
История началась с того, что у нас новенькие в школе и один парень мне понравился. Мы поехали в поход всей школой и с этим парнем постоянно переглядывались, улыбались друг другу, даже не большой незначительный разговор был. Думала в вк добавит, но нет. В школе смотрит на меня и я на него, решила и я добавила, он принял. Только лайки ещё поставил и все. Мы привет говорим в школе и, но первая начала я. Был такой момент, что мы стояли близко и он смотрел на меня, я посмотрела на него и он заговорил со мной. Что-то вроде привет, как дела и тд. Как обычно переглядки. Вчера решила ему написать под предлогом типо. Написала ,,привет),, а он ответил без смайлика... Я спросила про танцы у нас в школе и он ответил. Потом написала спасибо со смайликом, но он не ответил больше. Чееерт, я ничего не понимаю. Я же вижу, что нравлюсь парню, но он не пишет и не попытался со мной начать разговор. Да, может кто то есть... Не знаю, как теперь вести себя. Хочу вообще все оборвать... В школу даже ходить не хочу. Здороваться не хочу больше и видеть его тоже. Больно правда и неприятно
Очкует скорей всего. Или бери инициативу в свои руки или жди пока он созреет)
он боится. Девушки взрослеют раньше чем мальчики
Как это по женски, написал без смайлика и все игнор, конец, взрыв, может он просто стесняется
о боже.. это тупо из-за парня в школу не ходить) та плюнь ты на него с высокой колокольни)