Украинка и Узбек.
Всем добрый вечер .
Хочу спросить и услышать мнение ваше .
Мне 25 лет . есть двое детей ) два сына .Я с Украины . Познакомилась с парнем из Узбекистана города Ташкент. Ему 18 лет . Мы общаемся уже 7 месяцев ...естественно, разногласия были - но сразу же мирились ) Не смотря на его возраст - парень очень умный !!!я даже чувствую с ним себя маленькой девочкой . Он обещает что приедет в Украину и очень хочет быть со мной. Мы уже говорили с ним на эту тему... он доволи таки серьёзно об этом говорит, но почему-то я не могу ему поверить ...думаю "та, молодой такой, тем более узбек ..свои традиции и т. д " .но он говорит что у них в семье давно как не придерживаются традиций .
Подскажите пожалуйста как вы думаете ...его родители смогут принять меня - то что я Украинка + старше на 7 лет + 2 детей ..примут ли они меня или он мне просто пудрит мозг ??
ну.... если у тебя хорошая квартира в Киеве, а у него кроме ишака нет ничего, то есть шанс)
Скорее всего, этот пацан или полный дурачок, или тебе "пудрит мозги", преследуя свои корыстные цели. У меня много лет назад была знакомая, которая вышла замуж за солдата-узбека и уехала к нему на родину, но долго жить там не смогла и вернулась домой с двумя детьми от него. Там совершенно другой уклад жизни и традиции.
ужас
Могут принять, все дело в его семье. А на счет вас, подумайте, стоит ли ломать жизнь подростку
знакомая тоже замутила с узбэком, ничего хорошего из этого не вышло, пиздил... да и всем басурманам свойственно пиздить своих жэнщин