Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как жить с перфекционистом?

Подскажите пожалуйста как жить с перфекционистом? У кого такая же ситуация? Придирается ко всему. То выключатель я выключила громко. То дверь не так закрыла и так далее. Любит чтобы лежало все линия в линию. Еще и маменькин сынок. Познакомились с ним 5 лет назад. Вышла замуж только 3 недели назад. До свадьбы особо не знала что такой придирчив. Задумывалась а люблю ли я его или нет. Как то 5 лет назад закрутилось и все. Нравится хорошее отношение когда он проявляет. Тут с ним повздорили. Я попросила не есть из общей посуды. И ударила по жопе не больно. Так он пришел в такую ярость. Что у меня остались синяки на теле. А ему я нечайно поставила синяк под глазом. И вроде все ударил надо уходить. А я не могу. Что то держит меня.
Как быть? Если не могу никак уйти и забыть. То как не обращать внимание особо?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Это не перфекционист, а психопат.
С таким жить можно, но не все захотят.
Выжить можно так - принимайте позу ученика в школе, слушайте его нудение. Отношения - учитель-ученик. Говорите - да, сейчас послушаюсь.
Перечитайте роман Анна Каренина, обратите внимание на Каренина, мужа Анны. Тоже такой же.

Оракул
7лет

Какие то в вашем рассказе несостыковки. Перфекционист и ест из общей посуды. Нечаянно поставили ему синяк под глазом. Похоже вы друг друга стоите.

Просветленный
7лет

Трололо

Оракул
7лет

Психопат, при хаосе внутри психопаты упорядочивают все вокруг, этим отличались несколько маньяков. еще и агрессивный...
Вам нравятся маньяки?

Искусственный Интеллект
7лет

Он не перфекционист, а псих, тиран, деспот . Это по серьезнее проблемы