Ищу 1с программиста кто возьмет меня на обучение, практику.
Немного знаю основы 1с программирования. Смотрю уроки в интернете, но очень сложно разобраться в синтаксисе и выучить его порядок. Подскажите как научиться понимать синтаксис, может кто скинет хорошие уроки по 1с программированию или книги? Ходил на платные курсы, но там было ускоренное обучение, в основном в группе были люди с образованием программиста и мне было сложно за ними успеть. Они с легкостью уже понимали на что ссылка и куда что нужно писать. Помогите, хочу обучиться 1с программированию но не знаю как.
У фирмы "1С" для самостоятельного изучения есть специальная учебная версия [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], которую можно совершенно бесплатно и абсолютно легально скачать с официального сайта 1С.
+ в состав входят описание архитектуры платформы "1С: Предприятие 8", руководство разработчика и администратора + рекомендации по работе с программой + книги (в электронном виде) "Практическое пособие разработчика" (Радченко) и "Знакомство с разработкой мобильных приложений" (Хрусталева).
Группа компаний "Онлайн",
Официальный партнер фирмы 1С с 1995 г.
online-ufa.ru
Бесплатный онлайн курс для начинающих «Самоучитель 1С» http://goo.gl_/69DwDv
после gl убираем _

Вот у него на стене реальные способы ➡ vk.com(id185667588)- скобки убрать!