Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли взять если нет опыта программирования? Пошли бы вы на такое собеседование?

Лука Лукич Новичок (0), открыт 3 недели назад
Откликнулся на вакансию «программист 1с» именно «программистом» не работал а скорее младшим системным администратором. От того что много отказов по основной специальности решил в эту степь как то вклиниться. Эйчар по телефону спросила работал ли я с 1с. И у меня сразу вопрос: она прикалывается или что? И сказала что зарплата будет зависеть от результатов собеседования. Работа на предприятии.
4 ответа
. . Знаток (389) 3 недели назад
Да, попейте вместе чай и все пойдет
Лука ЛукичНовичок (0) 3 недели назад
Позитивно ?
_ Искусственный Интеллект (845610) 3 недели назад
нет, не возьмут. Никто не будет ждать, пока ты обучишься 1с программированию
Елена Искусственный Интеллект (307038) 3 недели назад
Я всегда советую идти. Даже если не возьмут - все равно хороший опыт собеседования...
Главное - что бить не будут.
Позывной «Дунай» Мудрец (18823) 3 недели назад
От компании зависит.
Если это 1С-франчайзи, то процентов 90, я думаю, что возьмут. Сейчас во франчах тяжело с кадрами. Большая загруженность и зарплаты ниже, чем если идти в другую организацию в штат программистом 1С.
Другие организации наоборот же, когда берут в штат программиста, смотрят больше, чтобы с опытом был и платить готовы больше. Они могут меньше платить или вообще не платить франче, а своему программисту. Все довольны.
По этой причине франчи готовы брать студентов, людей без образования, или просто без опыта.
Здесь новички получают опыт, потом ливают и идут в штат организации какой-нибудь. При этом часто они потом там сидят и почти ничего не делают, т.к. бывает что имея программиста в штате, всеравно обслуживаются у франчи, тогда этот "программист" становится сильно важным и типа контроллит работу франчи, высказывает недовольства и курит бамбук.
Похожие вопросы