Что можно есть при несварении желудка?
Довольно давно (около 2 лет) сижу на здоровым питании. Сегодня съел жареную картошку с консервированным тунцом (просто так, в гостях решил попробовать). Начало тошнить, болеть живот, ощущение тяжести в желудка (после его промывания остались только боли). Подскажите, что можно есть теперь? Знаю что чай с хлебом едят пару дней, а можно еще печенья добавить?
Побольше манной каши. Вообще, я подскажу тебе один способ от несварения желудка: добываешь килограмм отрубей (настоящих, не из магазина, а из деревни, они в мешках продаются). Нужно чайную ложку отруби запарить: берёшь маленькую чашечку, ложишь туда чайную ложку отруби, наливаешь туда чуточку горячей воды (почти кипятка, НО НЕ КИПЯТОК). Воды много лить не надо, лишь бы отруби намочились и запарились. После этого накрываешь чашечку чем-нибудь. И ждёшь 20-25 мин. Лекарство готово. И каждый раз примерно за полчаса до еды съедаешь лекарство. Так надо делать утром перед завтраком, перед обедом и ужином. Через пару дней заметишь, что после приёма этого лекарства есть хочется очень. Но надо терпеть: кушать или что-то пить можно только за полчаса (или чуть больше, но не меньше) до еды/питья. Делай так месяц, результат будет самый лучший. Но надо придерживаться применения, не лениться каждый раз запаривать отрубь (это три раза в день), полчаса не есть/не пить после приёма. Это требует терпения.
Пей горячую кипяченую воду с лимоном и имбирём
супчик водичку кашку и другое жидкое и хорошо перевариваемое желудком
Да
печень лечи лучше