Top.Mail.Ru
Ответы

Как любящая (по своему) заботливая правильная мать может навредить в будущем сыну?

Дополнен

психологи, давайте ваши мнения из жизни, опыт там и все такое

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

О да у меня так именно есть. В общем что-то подсознательно еще в седьмом классе я решил бежать из дома. Первая Попытка случилось в 18 лет после школы. Это где-то около 5 раз, в последний раз меня взяли на границе при попытке пересечения нелегалам, дальше в институте на первом курсе я влюбился в свою учительницу но мать этого не знала, просто видела что я был влюблён и тогда я уже точно понял ее натуру. Ещё дальше идут девушки по улице незнакомые, мы на первом этаже живём, Я говорю заходите на кофе, они хлоп
и заходят ко мне, а мать в пороге становится и говорит, так сюда никому не заходить, но в общем такое дело, буквально в прошлом году тоже явно препятствовала чтобы я встречался с девушкой, и это мне было уже 30. Ну что сказать, гореть она будет в аду, А с начала пообсирается в доме престарелых или хосписе за такое, не хотел бы ей такого желать, но предупреждал ее, что так просто Бог может покарать, так то.

Знаток
7лет

Воспитать из него ''маминкого сынка'' - самое худшее что может быть

7лет

вовремя не отпустить, не дать полной самостоятельности

Оракул
7лет

Если не подготовит его к жизни и вовремя не отпустит от себя... таких сейчас очень много... перенянченных... А вообще каждая мать любит своего ребёнка по своему...

Оракул
7лет

да как угодно - на самом деле от воспитания матери не так много зависит