Вопрос к психологам
Дорогие наши психологи объясните пожалуйста почему мы в людей с которыми никогда не будем вместе? Почему большинство населения нашей планеты страдают от первой без ответной любви, схренали вообще судьба так располагает что мы влюбляемся и страдаем годами, а потом встречаем кого то другого спустя 3-4 года страданий, и выходим замуж и забываем того кретина? Почему вообще судьба нас соединяет с теми с кем у нас ничего не получится? Для чего? уже четвёртый год люблю человека с которым общалась 4 года назад. И всегда задаюсь этими вопросами. Говорят что не бывает случайных встреч, да охренеть блин, а для чего? Специально что бы испортить какую ту часть нашей жизни? Столько новых людей за этих четыре года встретила, какие только пацаны не были в моей жизни, но почему я не могу того никак забыть... Говорят любовь живёт три года, да пипец, я например четвёртый долбанный год люблю его. (Д-19)
ДополненВлюбляемся*
вы любите не реального человека, а того, кого сами себе придумали.
с реальным человеком вы бы поссорились через неделю
Мы влюбляемся интуитивно чувствуя, что именно с этим дети будут здоровыми, а нас выбирают по аромату наших гормонов, с кем из нас ему будет комфортнее в жизни! Зачастую это не всегда совпадает! вот и отрицательные результаты.!
Какая к чёрту судьба и предопределение свыше? Всю любовь и иллюзии человек себе сам придумывает. А объект любви зачастую даже отдалённо не похож в реальности на предмет фантазий
психолог, это для лохов. психолог такой же знайка жизни как ты. Ну и полюбить можно и козла если захотеть, ты не захотела. смотри фильм влюблён по собственному желанию
Твой ход мысли излишне телеологичен.
Попробуй посмотреть на этот аспект жизни с другой стороны.