Моя девушка предлагает пожить отдельно. Что это значит ?
Мне 31, ей 25 . Я вполне нормальный парень, есть свой небольшой бизнес, машина, своя квартира, но живем у нее, ровно год уже, я покупаю продукты, подарки, кафе и т. д. Через год стала говорить, что может быть надо пожить нам отдельно, что может рано съехались, стала относиться ко мне плохо, не считаться со мной, игнорировать, началась критика по поводу немытой посуды, что готовить она не обязана вообще. Говорит что детей минимум 5 лет не хочет, что зачем ей весь этот быт в 25 лет. Пару месяцев назад увидел в вотсап что она начала флиртовать на работе с коллегой, она ему показала мои фотки, после этого этот парень вроде охладел к ней. Она всегда дома до 12, но после этого случая я не уверен в ней, хотя люблю ее. Она говорит что возможно тоже любит меня, но не знает что такое любовь, что ей хорошо со мной жить но детей не хочет и нужно ли ей это в 25? Говорит что ей стало со мной тяжелее жить, чем было без меня, быт этот и все остальное.
1. Что она хочет и что с ней происходит ?
2. Что мне делать и как реагировать ?
Съёбывать пора - это сказано недвусмысленно
1. Девушка хочет погулять, ей надоел секс только с Вами, вокруг полно других чле... парней.
2. Вам надо ее отпустить. Она нагуляется и вспомнит о Вас. Предложит начать все сначала. Начинать не стоит. Забудьте о ней. Она не единственная.
Уходи.
Это не твой вариант.
Она любит развлекаться но не любит работать.
Семьи и детей не хочет.... это не жена.
скажи ей спасибо что она все честно сказала заранее.
И забудь ее навсегда.
начало конца отношений
1. Тебе повезло, никого не наплодили.
2. Говори: "-Пи@#уй куда хочешь."