Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Как начать новую жизнь с чистого листа?

После продолжительной депрессии и черной полосы в жизни, ко мне возвращается интерес в жизни. Дайте пожалуйста советы, как начать новую жизнь? Как отдалиться от не очень хорошего прошлого, как вы боритесь с грустными воспоминаниями? Не возвращаться в прошлое? Ваши методы и примеры в реальной жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Все новое заставит избавится от старого. Да, и не стоит продолжать старое в доме.

Просветленный
7лет

Начать новые отношения, новых друзей... Классно если есть возможность переехать в другой город..

Искусственный Интеллект
7лет

Я стараюсь все время быть в ладу с самим собой. Во всяком случае, я не представляю себе, чтобы меня чему-то можно было научить. Я предпочитаю узнавать все сам. Учиться на основе собственных каких-то наблюдений. Никогда не верить на слово непонятно кому. Я просто чувствую себя свободным, в конечном счете свободным. Не завишу вообще ни от чего.

Источник: Виктор Цой
Мудрец
7лет

наверное полюбить кого то и подумать что ты можешь сделать для него хорошего. С ним забудешь о проблемах.

Профи
7лет

первое, это принять что избавиться от прошлого никак, никогда и никто не может... Это закон.... Банально, но карму никто не отменял, узелки судьбы мы можем тянуть за собою вечность, до тех пор пока мы их не развяжем....