Пропажа Play Market с планшета Lenovo после сброса настроек .
Решил сделать сброс настроек на планшета . Сделал . Проблемы уже начались во время настройки планшета - бесконечно искал обновления системы и приложений . Решил проблему так - не стал подключать WiFi . Всё , я наконец увидел "рабочий стол" , но что-то на нём явно не хватало . Конечно же Play Market'a . В настройках его тоже нету, нигде . Сразу пришла в голову мысль о том чтобы скачать с интернета . Скачал с интернета - Market не хотел принимать моё устройство . Проще говоря он думал что мой планшет не сертифицирован, подделка, фу, гадость . Естественно это из-за того что Market скачан из вне, а не как положено, находился уже встроенным в прошивку. Плюс ко всему, я не мог скачивать ничего, абсолютно . Маркет плювался на "Код ошибки 0" . ОК . Нашёл способ через Google Installer . Гуглите если что . В общем поставил мне всё что нужно, и сервисы обновил, и маркет поставил, и вообще умница . Но . Версия Маркета была старая, и, не знаю почему, но он просил обновить сервисы Google Play, a ведь они были самые свежие . И ошибка осталась на месте . Ужас .
Ещё стоит отметить что у меня висит обновление системы ( Lenovo TAB 2 A8-50F ) , которое при установке бьёт ошибку . Замкнутый круг .
К чему вся эта писанина?
Ок