Top.Mail.Ru
Ответы

СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ?

Всем привет. Давненько я не задавала ту вопросов ...Вобщем ситуация такая.. примерно 2 года назад в интернете я познакомилась с парнем ...Мы с ним очень хорошо общались, каждую неделю мне писали, спрашивали как дела, и мне в самом деле было это очень приятно, что хоть кто -то реально интересуется моей жизнью.... И я сажем так очень сильно полюбила этого человека... Не в том смысле, что я влюбилась и тд.. А как очень хорошего человека или даже, как брата.. Человек был действительно очень добрый, мог дать дельный совет, поддержать ..Но какое -то время спустя я познакомилась с его друзьями, с которыми он дружит в реале ...И начался какой-то кавардак... Друзьями его были парень Костя и девочка Алена ..Просто когда я общалась отдельно с каждым из них, все было вроде как хорошо... Но потом каждый из них начал мне писать про друг друга всякую муру .Все это начало подбешивать... Вобщем поссорились мы с моим другом ..Все бы ничего, у нас такое частенько случается, потом бы померились. Но тут просто напросто в ссору влезла эта подруга ...Ее никто не просил лезть. Мы вроде померились, потом опять повздорили и эта подруга с возмущениями типа*Как так ...Я вас только померила, а ты все испортила * ООххх надо же! Померила она нас ...Сами бы помирились. Вобщем друг знал, что дорог мне ..И просто напросто пропал.. На 2 месяца после этого... Удалил из друзей на первой стр ..Потом со мной начал общаться другой человек ..С которым мы снова поссорились ..Из за кого? Да все из за той же подруги.. Все что происходило, было по вине этой мрази.. Второй человек меня облил грязью и послал .А когда я пыталась обьяснить этому человеку, что просто напросто его подруга подливает масло в огонь, второй человек с которым я общалась просто наезжал на меня и заступался за Алену.... Мы перестали общаться ..Я очень сильно нервничала по этому поводу, каждый день заходила на их страницы, это не выходило у меня из мыслей. Через какое то время появился тот самый мой друг... И я его просто послала ...За что? Я не знаю... Мне показалось его смс подозрительным, 2 месяца не писал и вдруг написал .Потом я извенилась и сказала, что просто его общение мне не нужно .И теперь пожелела ...Все из за обиды ...Я поняла, что лучше было бы, если бы я общалась только с ним одним.. И вот спустя месяц ..25 сентября я написала той подруге чисто*Привет, как дела? * Хотела восстановить связи, но ничего не поменялось.. Она так и осталась эгоистичной мразью, которая любит ссорить людей ..Буквально вчера мы попрощались с ней ..Сначала я закрыла лс, но сегодня его снова открыла ...У меня был шанс снова нормально пообщаться с этим другом, но я тупо не воспользовалась им ..Вообще очень обидно.. Стоит ли ждать смс от кого либо из этих троих людей? Или все же забыть их и закрыть лс окончательно..

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Всех троих в ЧС. И сама поправь себе психику, с такими друзьями и врагов не надо. Поживи некоторое время для себя, успокой нервы.

Знаток
7лет

Смс полюбому!

Искусственный Интеллект
7лет

Нельзя слепо доверять и всё рассказывать друзьям!

Просветленный
7лет

Ты два года с ним общалась, он на тебе не женился.

Ясно, что он пустышка.

Мыслитель
7лет

найди нового парня