Стоит ли идти к врачу?
Потеря реальности. Странная штука, всё «якобы» привычное для тебя, становится удивительным. Ты будто только что родился, но со всеми прежними знаниями, а мир в первые видишь. Даже сомневаешься есть ли он вообще? Ты понимаешь, что говорят люди, как это пишется-как я говорила, удивительно. Столько информации, надо же, да, глупо звучит, даже я так думаю, в нормальном состоянии. И вкус, вкус еды вроде бы такой, а вроде бы ты его и не чувствуешь практически, есть только послевкусие. Слух, сравним с этим, сидишь на уроке, ты слышишь, что говорит учитель, но «упускаешь» всё мимо ушей, ты как бы слышишь, но не понимаешь о чём речь . Ах, да. Страха нет, боли тоже, ну как «тоже» ,то же, что и с едой.
Да, и ещё…….. провалы в памяти –это проблема. Нет, это отличается от рассеянности в разы причем .Ты как бы запоминаешь то, чего не было, а то, что было ты не помнишь вообще….. пусто.
Ну если в целом, то будто тело не твоё . Ты как бы наблюдаешь со стороны, понимаешь, «А вот сейчас будет больно, так, а вот сейчас страшно» Ты осознаёшь это, но не чувствуешь .
Ещё слышишь то чего нет, услышал, вроде понял, что «некто» тебе сказал\а, а через секунду забываешь (будто только мямленье и было) и остаётся только то, каким голосом это «некто» тебе сказал\а. А потом и это забываешь. И, что это было?
Моешь голову, голова под водой, через пару секунд открываешь глаза и оглядываешь ванную комнату, нет ли кого. Чувствуешь же присутствие, то ли справа, то ли на потолке, то ли за дверью. Хоть и закрываешь на замок, это чувство не исчезает.
Когда плохое настроение в этот момент, то ещё хуже, не знаю депрессия или нет, повод не буду называть, не это сейчас важно. Слёзы льются, а, что происходит не понимаешь вообще .Перед глазами темнеет, сердце бьётся настолько сильно, что дыхание становится учащённым, а тело покрывается мурашками, знобит . Это может продолжается до 2 часов, не переставая. Эта так скажем «потеря реальности» продолжается уже 3 с половиной года, а может и больше, просто я тогда этого не осознавала . А ещё жить опасно, это конечно не значит, что пора помирать, нет, этого я и боюсь . Я боюсь ехать в машине, боюсь идти под крышой где острые сосульки, переходить дорогу, да вообще выходить из дома. Идти по шумному коридору или лестнице, где полно людей, боюсь летать на самолёте, ехать на поезде, идти в парк аттракционов . Я чувствую себя не защищенно, я настолько боюсь умереть. Иногда я чувствую, что пьяна, в буквальном смысле слова , (хотя не пила) ну и все характеристики пьяного человека. Я очень часто просыпаюсь среди ночи от скуки хожу по квартире, пью воды и т. д на утро же я очень сонная . Я просыпаюсь раза 3-4 за ночь, из-за этого часто нервная . Говорят, что грызут ногти тогда, когда нервничают, я же грызу их всегда, я вроде бы и не нервничаю, но остановиться практически невозможно.
Сходи к психологу, для начала..
короче херней страдаешь.. понятно.
Мне лень читать, иди к стоматологу
Помутнение сознания. Надо перестать слушать модную музыку, смотреть телевизор и забыть про комп.
лень читать, но походу что-то серьезное, так что реал сходи, не помешает