Я очень ужасный человек. Что делать?
Меня зовут Миша, мне 16 лет... Я очень сильно себя комплексую... Я очень высокий и крупный (185 см рост) из за чего мешаюсь в общественных местах и в школе... У меня очень плохая речь, картавлю и шипелявю, произношу слова не четко, порой даже выговорить не могу и запинаюсь... зрение тоже плохое, ношу очки конечно... но в них как то не удобно.. линзы лишь раз одевал и как будто мир по настоящему увидел, все так четко и хорошо.... слухом тоже не блещу... на уроках особенно когда меня одноклассники или учителя что то спрашивают, а я не слышу и очень глупо выгляжу... сколиоз, прыщи просто достали. Я их который год мажу всякими мазями и средставми, но аж сыпью лезут.... я не понимаю приколов, троллинга и подвохов, из за чего кажусь идиотом и посмешищем... учусь я плохо (10 класс) ,талантов и хобби нет, ничего не нравится делать. Да и не умею делать того, что свойственно нормальному подростку, даже пузырь из жвачки надуть не могу. Никто со мной не общается, а если и начнется общение, то потом говорят какой я тупой, аутист и т. д.... я уже боюсь с кем либо начать общение... Очень плохо от таких комплексов... почему все сидят за кмпами часами и зрение у них хорошее, а я всегда ограничивался и так упало и продолжает падать... Родители считают меня изгоем, если мне плохо они начинают кричать... и возмущаются почему я им ничего не рассказываю... не рассказываю потому что не хочу получить новую партию криков и унижений, какой я плохой... совсем одиноко. Девушки ...вообще молчу про эту тему. Кому нужен такой лох как я... Финансовое состояние в семье тоже не блещит... все плохо. Порой чувство что это какое то проклятие... Да и ничего в принципе не достиг...
У меня нет характера, целеустремленности и силы духа и воли, т. к. ничем не занимался... людей просто ненавижу... тупо всрал все 16 лет жизни...
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста,
Я очень добрый, но моя доброта никого не волнует
Как сейчас дела обстоят?
да ты настоящий жирный унтерменьш. Я тоже такой же и я этим горжусь. Я бы хотел бы твои болячки себе мой красавчик карапузик пузик тузик.. мой миленький шипилявчик. Иди сюда сю сю сю
А что готов начать делать сегодня? Какие изменения ты способен сделать в себе?