Как найти друзей?
Мне 15лет (всего), вот 3года назад переехал в Россию, в Новошахтинск с города Изюм (Украина, Харьковская область) . Тут люди не такие как в нашем городе.
Не могу их вообще понять.
Вот например...
1-на выпускном после 9ого класса пил весь класс и все присутствующие родители, кроме меня. А в моем городе почти никто не пьет алкоголь, только по праздникам.
2-Каждый хочет себе айфон или просто уже купил, а у нас всем побарабану было, у кого он есть, у кого его нету и какая версия айфона актуальна.
3-за всю жизнь в Изюме не разу не видел дирок на джинсах или просто штанах, а тут больше половины людей ценят эту моду.
4-люди в родном городе попроще, не ходят на стрелки вообще.
И образование в моем небольшом городке было получше, но сложно.
5-Тут люди очень эгоистичные, например, одноклассница меня добавила в ЧС из-за того, что плохо объяснил элементарное ДЗ. И тут много таких, но не все)))
6-Вкусы у людей стремные и если какой-то мем услышали, то задолбут.
За неделю больше сотни раз слышал,, Это фиаско, братан,,.
7-Если сломается машина, например, то если кто-нибудь и поможет, то ждать минимум 10-50минут.
8-Тута люди небережно к предметам относятся, т. к. зарплаты больше. Недорогими телефонами в футбол играют.
9-Логики у людей многих нету и очень не грамотные (я тоже таким стал)
10-А выпендрежа... Это пипец. Девочки готовить в 16лет не умеют, а парни незнают, что такое дюбель.
А как сказал, что посуду дома мою, там чуть со смеху не поумерали.
Вот вы люди взрослые, лучше жизнь понимаете, опыта больше, объясните в чем суть?
Как найти тут друга или несколько друзей, если глядя на некоторых людей я понимаю- что хорошего от них ждать не стоит.
Почему люди с маленькой зарплатой в маленьком городе к другим лучше относятся, чем здешние люди.
Либо я слепой и тупой, либо народ реально отличается.
Я уже не говорю о девушках, ведь хочешь девушку, хоти айфон дарить))
Но есть и нормальные, но их быстро разбирают.
Жаль только, что людей в Украине зомбируют, до сих пор мне пишут и помнят, хотя я их уже больше 3лет не видел.
Возможно я дебил, людей понять не могу, а возможно я прав.
Ребят объясните в чем суть, как друзей искать, если почти никого не знаешь?
И нету времени на секции ходить.
Спасибо!!!
Можете обзываться, я не обижусь)
Ты прав.
Не надо находить друзей среди таких. Главное - таким же не становись.
Лучше поищи друзей в библиотеке какой-нибудь, или в подобном приличном заведении. Не все же в этом городе такие уроды.
В Ростовской области все НОРМАЛЬНЫЕ сельской местности держатся.
А города у них - типа резерваций для всяких... неадекватов.
.
"А как сказал, что посуду дома мою, там чуть со смеху не поумерали" - а у них, что - вся посуда одноразовая?
Или они прислугу дома держат?
Держись.
понимаю? ты не избалован и не испорчен, так, как они и это прекрасно! желаю удачи в поиске друзей\подруг!
на спортивной секции найдёшь друзей.