Любовь Измена или Нет?! Как правильнее поступить в таком случае?!
Были с девушкой вместе почти 2года. Дело шло к свадьбе, в 1й год отнлшений ездил на заработки за границу сроком на 3мес. Любимая ждала все было отлично, как вернулся сделал предложение она восприняла очень трогательно расплакалась и согласилась. Вообщем все было лучше некуда! Через некоторое время ( на 2й год отношений )уехал опять за границу и небыло примерно 6 месяцев, сначала общались каждый день по скайпу и т. д и со временем общение стаивало все реже, реже и реже. Работа была каждый день по 12 часов и небыло сил даже приготовить еду не то чтобы общаться. В итоге по приезду девушка начала как-то себя холодно вести, такое ощущение что она что то недоговаривает. И спустя 1.5 месяца она заявила " я больше тебя не люблю нам нужно расстаться" Я с реагировал неадекватно, наговорил кучу гадостей и дело долго даже до угроз. Ведь все это время жил одной ей! ( решил дать ей некоторое время побыть одной все обдумать и вообще, никаким образом пытался о себе не напоминать, были не большие знаки внимания с мой стороны " коробка конфет посыльным либо сообщение с добрым утром" на что был полный игнор с ее стороны. И в итоге через 1-2 месяца как мы расстались у неё оказывается начались новые отношения! Тогда я начал ей звонить, она не брала трубку ( а когда ответила, я опять наговорил кучу сквернословия и обвинил в измене ) На что я получил ответ : "Когда мы были вместе я не изменяла, а сейчас мы расстались 2 месяца назад" это все с ее стороны так выглядит! Я же считаю что она завела новые отношения и решила расстаться что-бы якобы небыло факта измены!
Теперь меня мучает следующее! С одной стороны я понимаю что я люблю ее и хочу вернуть" хоть это и не совсем легко, она держит старые обиды за оскорбления и угрозы! А с другой стороны мне наедает покая мысль что у неё так кто-то появился и она с кем-то другим и т. д Хоть она считает что мы расстались и она не изменила! Я более чем уверен что ее новые отношения никчему серьёзному и хорошему не приведут, а это так влюблённость которая покажет ещё свои шипы!
Один день мне безумно хочется ее вернуть любыми способами, а другой день мне противно что она так поступает. Немогу никак разобраться с этими чувствами...
Может кто-то подскажет как поступить....
Знаю ещё что она все рассказывала своей семье и теперь ее семья тоже, настроена не очень хорошо против меня... Даже был такой разговор у меня с ее родственником что если ты захочешь с ней встретится и поговорить, вас одних с глазу на глаз никто не оставит. Мол после всех оскорблений и угроз они ща неё боятся. Но я не являюсь таким, за кого они меня считают! ( здесь огромная ее ошибка, не нужно было выносить сор из изъбы) но уже прошло много времени и у каждого своя правда.
Да не было ничего, гнев понятен, но она тебя не извинила, за то, что ты позволяешь себе незаслуженные оскорбления. Она счастлива без тебя, смирись, тогда заслужишь новую настоящую любовь
Был подобный опыт! Старайся выкинуть о ней все мысли. Главное не надейся, что она попытается тебя вернуть и сам не возвращай. Она не любит тебя! А чтобы разлюбить ее: Найди и трахни как минимум 10 симпатичных девиц.. Отпустит, реально отпустит)) удачи, настоящая любовь еще найдет тебя)
таахх ну и вот тебе. х забей. за границой найди се
не связывайся со шлюхами
Женщину даже на месяц без секса и внимания оставлять нельзя. Даже самую верную. Иначе найдется замена и очень быстро.