Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли ломкими ногти (ломаться или просто мягкими ) после гель лака?

Роды Да Ученик (153), на голосовании 7 лет назад
У меня свои длинные и крепкие ногти. Делала как то раз что то подобное и ногти потом как вода были я очень страдала после этого и больше не решалась делать. И вот что то сейчас стукнуло в голову и захотела
Голосование за лучший ответ
Анна Фоминых Знаток (310) 7 лет назад
Да
Поэтому не нужно пользоваться гель-лаком. Начни с обычного, потом плавно переходи к гель-лаку и делай у проверенных мастеров))
Лариса Искусственный Интеллект (103088) 7 лет назад
Ой, они не только ломкие, но ещё и какие-то бугристые становятся, слоятся .
Ужасное состояние . Я одно время тоже хотела, но как представила, чем в последствии такая красота обернётся, не стала . Пусть свои будут
Gafara Оракул (54504) 7 лет назад
Мои ногти вылечил гель-лак. Делаю уже постоянно 1,5 года. Счастлива. Ногти под защитой. красивые. Да, слоятся с кончиков, но при следующем покрытии они опять отрастают и спиливаются. Представлять можно сколько угодно. Мои знакомые и на работе постоянно делают и никто не жалуется
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 7 лет назад
мастер рукожопый- с ногтями проблемы
найди классного мастера и с ногтями все будет в порядке
Елизавета Панюшкина Знаток (377) 7 лет назад
У меня, лично, нет. Наоборот гель-лак лучше обычного, я Вам скажу. Но всё же, возможно, у всех по разному.
Kallisto Просветленный (44030) 7 лет назад
Что будет с вашими ногтями после гель-лака, зависит только от знаний и кривизны рук мастера, и ни от чего больше.
Похожие вопросы