Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько км, можно проехать со стучащим шатуном, без ущерба ДВС?

Лёха Местный (теперь бездомный) Оракул (51421), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
лЮДИ ДЛЯ ПОРЯДКА ОБЪЯСНЮ, СТУК ВКЛАДЫША...ПРИЧЁМ ЛЁГКИЙ!
Лучший ответ
Сергей Терещенко Мыслитель (5261) 16 лет назад
Хитрушка на будущее. Определи в каком цилиндре стучит, снимай поочериди провода со свечей, как стук исчезнет - нашёл. Выкручивай свечу на этом цилиндре, отключи провод чтоб искра не прошила и заведи. Если стука нет потихоньку езжай. нагрузки на шатун не будет, сильно не вываливай если повезёт доедишь. Ну а если стук хороший лучше найди буксир.
Остальные ответы
Doc Мастер (2331) 16 лет назад
настоятельно не рекомендую вообще заводить
o k Мудрец (15973) 16 лет назад
Без ущерба, к сожалению, не получится.
Григорий Просветленный (41934) 16 лет назад
Ничего страшного не будет, антифриз только слей на всякий случай.
Павел К Искусственный Интеллект (110993) 16 лет назад
Нисколько. Мотору достаточно одной минуты в таком режиме, что бы полностью прийти в негодность. Ключевые слова "кулак дружбы". Гугль в помощь.
Лёха Местный (теперь бездомный)Оракул (51421) 16 лет назад
Да ,что вы говорите?, у меня чел 600 км проехал, и колена не задрал...
Павел К Искусственный Интеллект (110993) Если бы у него действительно умерли шатунные вкладыши, он бы не то что 600, и 6 км не проехал. Не надо сказки рассказывать, ога? А то я их слишком часто слышу, на меня не действует. То инопомойки 15 лет от роду вообще никогда не ломаются, то масло в мерседесах по 300 тысяч менять не надо... бреда и без тебя хватает :)))
Iwan Iwanow Профи (694) 16 лет назад
до проспекта ПУШКЕНА (шатун покажет где)
Лелик Гуру (4924) 16 лет назад
До Магадана можешь не доехать!!))
Лёха Местный (теперь бездомный)Оракул (51421) 16 лет назад
Привет, тёзка, где живёшь на Армани, на аватарке вроде Арманский перевал..Я его ежедневно топтал,7-мь лет а то и по два раза в сутки, 1 500 000 км по Колыме отмоталстоко же уже по Москве, потом не считаю надоело.
Похожие вопросы