Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста самую лучшую бащу, топ и праймер, чтоб подходило под любую фирму гель лака

nynca nynca Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте) подскажите пожалуйста самую лучшую фирму база, топ, и праймер, так чтоб держалась долго и подходило под любой фирмы геля.
Голосование за лучший ответ
Роза Байбекова Профи (925) 7 лет назад
использую базу и топ с али с разными гель лаками отторжения не было, ношу по три недели без сколов и отслоений.
АЛИНА ГАЛИМОВА Мудрец (10204) 7 лет назад
Kodi, Beautix, Luxio из того, что я пробовала.
nynca nyncaУченик (103) 7 лет назад
А на каком сайте заказывали?
АЛИНА ГАЛИМОВА Мудрец (10204) Я не заказываю с сайтов. Покупаю продукцию у официальных представителей той или иной фирмы в своем городе.
Anya* Мастер (1694) 7 лет назад
Чтоб держалось хорошо, нужно правильно покрытие делать. А свой материал ищите методом тыка, пробуйте все, избегая при этом дешевые материалы, из-за которых может начаться раздражение. Я базу люксио использую. Топ нравится коди с липким слоем.
nynca nyncaУченик (103) 7 лет назад
А на каком сайте заказывали?
Anya* Мастер (1694) Заходите на сайт фирмы, которая вам нужно или же в группу в контакте, там смотрите кто в вашем городе представитель этой фирмы и покупаете у него) или если нет, то кто в ближайшем городе.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145089) 6 лет назад
Тебе нужно спортом заняться и от этого получать радость и кайф.

Для набора массы нужны физические упражнения, фитнес, гантели, приседания, пресс, отжимания, упражнения для спины, икр ног. Читай там ссылки https://otvet.mail.ru/answer/1898354968
Похожие вопросы