Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне на это реагировать?

Я в 11 классе
Сегодня стояла в школьной столовой на перемена, ела. Подходит знакомая с класса и говорит "приятного аппетита." я говорю "спасибо. хочешь?" она говорит "не, я не голодная." я говорю "а я дома не ела. поэтому здесь ем." она говорит "а что ты дома не ешь?" я говорю "не успеваю." она " а во сколько ты встаешь?" я говорю "в 7 часов". Она говорит "не поняла." Я продолжаю "Я просто крашусь (прыщи замазываю и кожу улучшаю." она говорит "ну и дура. дура ты. лучше бы поела." я говорю "меня рано утром тошнит от еды и отвращение вызывает."
Потом я шутканула злобно насчет смерти. Говорю "лучше бы мы тут все сдохли." неудачно пошутила. настроение было плохое. Она от меня отошла, тупо недовольно посмотрела и говорит "ну ты и дура." или спросит меня "зачем ты вообще в школу красишься?" я говорю "потому что у меня комплексы по поводу внешности." она говорит "ну и дура"
Или она тронет меня за нос. Я скажу "у меня тональный крем на носу. не запачкай палец." она начинает делать (рукалицо) по голове себя лупит ладонью и недовольно смотрит. и говорит "у меня нет температуры случайно? зачем ты вообще красишь нос?" я говорю "от прыщей и черных точек" и она недовольно тупо смотрит и бьет себя по голове. рукой за голову хватается и говорит "нет ли у меня температуры?"

Дополнен

или мой одноклассник очень злобно шутит по поводу смерти других людей. шутит про то, как другие тут все сдохнут. и она ему ничего не говорит. а если я так пошучу. то начинает называть дурой

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
7лет

Очень интересно. А суть вопроса в чем то?

Искусственный Интеллект
7лет

от того что ты их замазываешь еще хуже делаешь, так и будешь в прыщах. права подруга - ну ты и дура.

Ученик
7лет

Я одна ничего не поняла? Ну и молодежь пошла. Не могут четко сформулировать свои вопросы.

Просветленный
7лет

"меня рано утром тошнит от еды и отвращение вызывает", - вот это явный показатель, что ты всё время волнуешься и разрушаешь свой организм.

Займись спортом на выносливость и занимайся всю жизнь по утрам!

Не надо будет замазывать прыщи, они от слабого иммунитета у тебя, точки по тому, что не развился волосок в этом месте, а должен был быть....