Top.Mail.Ru
Ответы

Школа - гавно

Я один считаю что школа это параша и бесполезная трата времени? Я в 9 классе и почти полностью на неё забил. Перестал делать дз, потому что оно вообще на#ер не нужно и умнее я от этого не стану. Перестал писать на некоторых уроках ибо мне впадлу это делать, все равно выветрится из головы. Учителя с самого 1 класса запугивали и вдалбливали в голову что если будешь плохо учится, то станешь дворником. Да пошли вы ка на#уй. Если я захочу куда нибудь поступить, то я найму репетитора и он мне будет давать полезную инфу и не будет ссать мне в уши безполезной информации как это делают в школе лишь бы зазубрил, получил оценку и иди на#уй пи#дюк. Если я захочу что-то узнать, я полезу в интернет, буду самообразовываться и на это займёт меньше времени чем 11 лет в школе пустой траты моей никчемной жизни. Я презираю школу и эту систему образования. Я искренне е#ал в рот всю систему и школу. Школа делает из людей серую массу зомби которыми легко управлять как стадом баранов. Пугают учеников и они уже боятся ошибку совершить (как я), задают рисовать, но вот зачем мне это рисование тем более в 9 классе, я не понимаю. Вообще на все забил и пошли они нах#й. И кто думает что школа это счастливое время, даст знания и после неё ты станешь успешным, то вы недалекие зомбированые тупые люди. Вас не переубедить уже...

Дополнен

Пишите нормальные ответы, а не "иди уроки учи чем в интернетах лазь",и т. д. Ненавижу таких мудаков

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

устами младенца глаголит истина. так то уж в серьез на школу ополчаться не надо, но от части ты прав. надо начинать образование по профилю ни с 10 класса а с пятого. правда есть одна проблема: ни все дети определяются с будущем к этому моменту. вот по поводу рисования согласен. нас в шестом классе на уроках биологии на лабораторных работах заставляли рисовать всякие пестики тычинки. училка ставила мне тройки лишь за то, что я криво рисую и мои пестики не похожи на картинки из учебника, а рисую я криво потому что со зрением проблемы. верхом цинизма было то, что это была спец школа для незрячих. на школу забивать не надо, просто нашему правительству надо провести нормальную реформу образования, чтобы школа была способно заинтересовать детей, а ни так, что пописали, почеркали, галочку поставили и свободен!

Ученик

школа параша полная

Мастер
7лет

Школьный нигилизм. Или история о том, как у парня в штанах спермотоксикоз играет.