Top.Mail.Ru
Ответы

Я беременная, а муж постоянно бежит к друзьям сидит у них меня не берет и не хочет.

Животика еще нет, только 3 недели беременности... А я дома сижу одна, то на работе то дома. Я хочу с ним гулять, а он с друзьями мы и так не видимся, он то на работе то в командировках в выходные с друзьями а я дома нерничаю... Уже не знаю что делать...

По дате
По рейтингу
7лет

Это довольно плохой знак, т. к дальше будет только хуже, а после родов он поймет, что ребёнок - это не милый розовый зайчик, а человек, требующий круглосуточной заботы, труда, внимания. Также существенно вырастут расходы, то на врачей, одежку, коляску, кроватку, подгузники и т. д... Так что сядьте и трезво подумайте не подведет или не предаст этот мужчина Вас с ребенком в самый тяжёлый момент... Пока срок маленький у Вас есть шанс не сломать жизнь себе и маленькому человечку.

Мастер
7лет

два вопроса: вы планировали ребенка? ваши отношения до Б были такие же?
если это появилось с наступлением Б, он возможно не готов, или просто отдыхает от работы и суеты с друзьями
если всегда вас брал, а теперь нет, может переживает, что вы будете плохо себя чувствовать
если же всегда вы дома были в одиночестве то это гормоны - раньше своими делами в его отсутствие занимались, а при Б больше накручивать стали

Знаток
7лет

Это не хорошо может он не рад вашей беременности

Оракул
7лет

ну что ж поделать, что есть то есть, смеритесь

Гуру
7лет

А он хочет ребёнка?