Top.Mail.Ru
Ответы

Смысл жизни в чем ?

В чем же смысл потребление, а после чего в конец жизни смерть, зачем все это надо учеба, работа, женитьба, дети, конечно сказать я сейчас живу с родителями, у меня ребенок, и вроде бы счастлива, а с мужем не живём, он тупо держал меня сегодня до 23:29 пока ребенок не стал плакать, орать, температура поднялась.. я зашла домой, как будто этот человек думает только о себе, 2 года вместе не живём подала на развод.. он приходит, и говорит я скоро умру мне осталось мало жить я год два буду только жить, то есть он вспомнил тогда когда я на развод подала.. алименты платит.. но хочет чтоб я вернулась, я от части сама сбежала, потому что там тупо не давали даже еду когда я была беременная, а сейчас я тоже в каком углу сижу, как будто мне 3 года, и я не знаю что делать.. выгорание какое то.. я хотела научиться, а мне даже отец говорил типо у меня не получится, но я понимаю что я в ответе за все, что мне надо самой решать, и быть поддержкой для себя самой, но мне трудно очень трудно.. я сейчас не понимаю что мне делать дальше, война.. я живу в стране где нет войны, но это всего лишь вопрос времени, как я потом с ребенком буду бежать ? 🤦 Посмотрела фильм Мег 2 бездна, ну такие акулы по любому есть.. и как выжить, а если ледники расстают, и все мы все окажемся под водой, а ещё я не понимаю возможно если я вернулась бы было бы все по другому, но когда я жила у него там, ничего не было, а сейчас он говорит просто слова, и говорит что если я вернусь он только тогда может себя показать как меня любит, все трудности я сама прохожу, и проходил, да и он.. я не хочу возвращаться, а сказать ему прямо не получается у него сердце, а пытаюсь сказать он начинает плакать ему 25 лет, а я не знаю что делать просто сижу и слушаю его.. домой прихожу родители ругаются, типо чё он делает тут, честно устала от всего, а как жить более менее не знаю.. 🥺 да и мама говорит что мы все умрем, а мне очень страшно, но я всегда мечтала родить ребенка рано, чтоб быть друзьями.. но я не знаю как жить, я как в углу сижу и все

По дате
По рейтингу
Новичок

В чём хочешь. Буквально. Вот что хочешь, то и выбирай. будет твоим смыслом. Я вот просто пиццу кушаю и мне норм.

Искусственный Интеллект

Смысл жизни,это любовь-семья-дети. Именно в таком порядке и комплектации. Все остальное в мире крутится вокруг этого. Твоя же конструкция разрушена.Из этого триединства выпала любовь и семья.Остался только ребёнок .Потому и всё наперекосяк.Дом рушится,когда под ним выбит фундамент. Вообще ...бабы часто удивляют...Зачем вы выходите замуж за уродов,когда вокруг столько нормальных и одиноких парней.Я понимаю....вам такие не интересны....Нарожаете от не пойми кого а потом слезами умываетесь и кровью харкаете.

Мыслитель

Смысл жизни в том чтобы душа прошла через многие этапы жизни через многие жизни и стала высокоразвитой и в конце концов присоединилась к богу стало такой же многогранной и высокоразвитой наподобие бога

Искусственный Интеллект

К нему не возвращайся! Если развод оформлен, ради жалости его терпеть не следует, появляется, - вызывай полицию и пусть она решает, кто в твоём доме лишний..! раньше уйдёт - раньше избавит тебя от бездействия..! но, мужчина тебе - как партнёр., пока и не требуется, ты в Бабьем веке! - не парься, занимайся ребёнком..! Его здоровье береги и своё, вот пока ради чего и надо жить!

Оракул

В получении опыта, в метафизическом взрослении и развитии, не просто так же мы проходим уроки и встречаем учителей в жизни.