Top.Mail.Ru
Ответы

На кого стоит пойти учиться: на психолога или программиста

Всю жизнь меня считали технарём, я выигрывал всяческие олимпиады по физике и математике. Но сейчас, в 10 классе, осознал, что работать инженером, с цифрами - это не моё. Хочется чего-нибудь творческого. Конечно, могу быть программистом, профессия в принципе нравится, но не сказать, чтобы очень сильно увлекался бы программированием. А вот психологом очень сильно хочется быть, но в душе понимаю, что могу остаться у разбитого корыта и зарабатывать копейки. Дайте совет, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

значит не иди на программиста) я вот учился. а потом понял что нахрен мне это не надо. не хочу быть красноглазым задротом.
но психоогия это еще хуже. сидишь в кабинете и х*йню всякую несешь, которая никому не нужна. но если интересно, иди. только подумай хочешь ли ты этим заниматься? одно дело применять психологические знания в жизни. это интересно, улвекательно. а другое сидеть в кабинете и рассказывать какому то мужику что он бухает потому что не реализовал себя в жизни. а он тебе скажет помогай мне епта я тебе заплатил столько. ну или что-то такое

Просветленный
7лет

одно другому не мешает в путь

Оракул
7лет

На дворника, может сильно пригодиться)