Вас не возмущает, когда начинают говорить о недостатках и минусах в стране, в данном случае в работе скорой помощи, когда
умирает какой-то известный человек? Вот умер Марьянов, безусловно жаль. НО! Это происходит ежедневно и более жёсткие ситуации бывают и халатность врачей и все молчат. А у него оторвался тромб, тут даже и не скажешь, что виноваты врачи, однако подняли бучу! А будь на его месте обычный гражданин, никто даже слова не сказал бы! Почему так? Если известный человек, то поднимают вонь, где вообщем-то и причины нет для этого, а когда гибнут обычные люди, то все молчат, будто так и надо! Я лично чувствую себя гамном, потому что сталкивалась с этим и когда мне было плохо, ко мне относились именно как куску говна и нормально! А тут такой кипешь! Почему? Чем я, вы или любой другой человек и его жизнь хуче, чем жизнь актёра?
Возмущает и меня. Но больше всего меня возмущает, что виноватым объявляют стрелочника в медицине. А тех, кто подобную систему выстроил, трогать не смеют. Вот сейчас в очередной раз прижмут медиков на конкретной "скорой" и оттуда уволятся еще несколько человек. Сразу так хорошо все станет.
Близкий друг актера рассказал, что незадолго до гибели Марьянов проходил в частной клинике курс реабилитации от алкозависимости. "Насколько я знаю, его жена Ксения определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. В последнее время он выпивал очень много", — отметил источник из окружения семьи.
У этой КЛИНИКИ не было лицензии. И его там угробили. Работали вместо врачей медсёстры и санитары. Испугавшись, эти горе- специалисты стали звонить в скорую, потом повезли его сами, в дороге он умер.
С Марьянов не первый попавший под каток современной медицины в РФ.
Волна пошла и Слава Богу.
Меня ничего не возмущает. Я криминальный журналист по профессии. Так что меня трудно чем-то возмутить.
Много слов, а нет смысла...