Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как понять сломан палец Или нет?

Ударился об Трубу когда бежал, палец опух некоторое время было больно ходить, на след день поехал в Больницу сделали рентген Сказали перелом Верхней фоланги и одели Лангетку, сказали что ждите сухой снимок там будет виднее, я ждал неделю Уже спокойно могу сгинать палец и шевелить наступать на полную стопу, когда приехал забирать сухой снимок сказали что перелом В ТРЕХ МЕСТАХ!!!! я в недоумении как я могу ходить двигать им поднимать вверх вниз всё хорошо, КСТ Большим пальцем ударился Это может ошибка врача или нет?!

Дополнен

Просто Понимаете я просто потрачу Месяц В пустую, так как до 1 ноября еще долговато!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Корректней и вернее в анатомическом плане "дистальные фаланги" (насколько я понял), а то тут какая-то "духовность" ощущается. Есть такая штука, как неполный перелом, когда трещина излома идёт не на всю толщину кости, а на её маленькую часть. На рентгене это видно, а на практике это как какой-нибудь брусок, на котором 2-3 насечки. Сам дефект не сказывается на функциональности, потому он всё ещё может выполнять свою функцию.

Мыслитель
7лет

никто не застрахован от ошибок