Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я девушка, но мне приятнее ощущать себя женоподобным парнем, с женскими вкусами и характером, это нормально?

Леся Белуга Ученик (93), на голосовании 7 лет назад
Т. е мне нравится вся эта "девичья" тема, платья, юбочки, розовый цвет (даже не женское блин, а как у маленькой девочки) и т. д, но при этом меня жутко бесит быть девушкой. Но и парнем я себя абсолютно не чувствую, я не знаю, как это называется... Но я хочу быть чем-то средним, не хочу иметь грудь (молочные железы), матку, яичники, округленные бедра и пр. женские признаки, хочу вагину (хотя и пенис сойдет), плоскую грудь и фигуру-квадратик, без выраженной талии и бедер, отсутствие нежелательных волосиков на теле... И при этом носить женскую одежду, иметь длинные волосы, краситься... Лучше даже фигуру пацана-дрища, но со смазливым личиком как у девочки и женским голосом, это вообще супер
Я один раз притворилась в интернете парнем, так девушки чуть ли ни визжать стали какое я милое, что меня надо одеть в платье и накрасить, будет охеренно. И я сама аж скакала по комнате, какие они мне комплименты насчет лица делали (просто скинула лицо, но только с обозначением, что я парень)
Это лечится?
Голосование за лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180531) 7 лет назад
Сколько лет?
Леся БелугаУченик (93) 7 лет назад
16
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180531) Какая фигура больше нравится?
Похожие вопросы