Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти ноготь?

Анастасия Рыбина Ученик (86), на голосовании 7 лет назад
В общем, сломался у меня ноготь. Долго и старательно отращивала. Сейчас заклеила пластырем и хожу с этой огромной трещиной. Держится оставшийся кусок ногтя на небольшом ненадломанном месте. Думаю немного походить с пластырем, дать ногтю чуток отрасти и потом сделать наращивание. Вопрос собственно вот в чем: какое делать наращивание, акрилом или гелем? Что более прочное? Я делала раньше наращивание только гелем, держался у меня он не долго. Заранее спасибо:)
Голосование за лучший ответ
Kallisto Просветленный (44030) 7 лет назад
Этот ноготь надо починить не дожидаясь наращивания, либо обрезать. Выбор между гелем и акрилом как между вареньем и повидлом - вопрос вкуса. Разница в потребительских свойствах минимальна, а как держится и носится - зависит от кривизны рук мастера, в первую очередь. Вот хорошего мастера и ищите.
Наталья Мудрец (10800) 7 лет назад
Да он уже умер. Там спасать-то нечего. Если хотите носить трупик ногтя на руке под слоем акрила или геля - ваше право.
lennon Просветленный (29016) 7 лет назад
ааа... жесть!))) выбирайте что хотите, всё одинаково крепко! а вот мастера меняйте срочно!! рукожоп он у вас! так ломаются ногти только при неправильной архитектуре наращивания, не правильном опиле! да и по фото видно что ноготь плоский! а материала набухано дофига!... не в материале дело, а в руках мастера!
Похожие вопросы