Что делать в данной ситуации, подскажите?
Мне 22(скорпион) ему 30(близнец), вместе 4ый год, я его очень люблю (дура), не буду описывать весь период наших отношений, если вкратце: было все- романтика, страсть, ревность, Любовь, обиды, расставания, примирения и т. д. Суть в том, что, по некоторым причинам мне пришлось переехать на время к нему ( своя квартира, но жить вместе, говорит не готов...) живем 2й месяц и я не знаю, что делать, он не работает (живет на наследство уже 2год-но не в этом дело). Каждую неделю у него случаются истерики, что, он больше не может-ему нужно личное пространство ( а я и так, то на работе, то по делам, то еще что, чтоб не быть "24часа вместе") но т. к. он ни чем не занят, его вечно все раздражает, сейчас прямым тексом намекает, что мне пора съезжать... а я растерянна т. к. разъехаться не проблема, но а что же дальше? люблю его очень сильно (это не привязанность) и во мне дикий страх, что как только мы разъедемся, то это конец...
Прошу прощения, за такой сумбур в описании. Не надо едких комментариев и так тошно, просто совет, что делать то?
Мужчина -истеричка и трутень не достоин твоей любви, съезжай и забудь его.
встретишь лучший вариант.
Конец уже наступил. Съезжайте.
Уходить, пока Вас с позором не вышвырнул вон! Уже за 4 года можно было создать семью. Вы этого не сделали, значит ВСЕ, уже никогда и не создадите, с ним. Вы ему изрядно надоели и он присытился общением с Вами, Вашим телом и тд и тп. однозначно надо уйти что бы хотя бы дать себе Шанс на то, что потом можно будет вернуться. Поясню почему. Если Вы сейчас сами уйдете, резко, то это его обрадует и.... озадачит. Когда он помается один и начнет жить сам, то придет момент когда ему захочеться снова отношений. те кто будет ему попадаться обречены на свравнение с Вами. если они будут проигрывать он их будет выкидывать. Так пройдет время. И однажды, когда он досыта наестся свободы и сравнениями, он поймет что только Вы ему нужны. Думаю 4 года зря не прошли и Вы показали себя хорошей Хозяйкой и умной девушкой. Тогда он сам будет Вас звать и искать. но это все будет если сделаете как Вам сказал.
Если не готов в 30, не будет готов никогда; если кривит морду в 30, считайте что это п*здец, это искренне и навсегда; Истерика в 30?!?!у мужчины по поводу личного пространства? Я бы сказал (а) ему, что ты, сука, шлюха, ..одним словом, девушка, полюбите себя, забейте на это гавно, и шлите его к собачим чертям. Вспомните мое слово через год, два,.. скажете спасибо. Я конечно не Ванга, но я Вам 100% говорю, - останетесь, - будете страдать всю жизнь с таким гавнюком, в силу того, что это неполноценное просто гавно (это не мужчина). Мамина соска. Простите за маты, мне искренне жаль Вас, я оч сопереживаю, Вам. Будьте благоразумны.
дальше будет только хуже!