кому не тяжело, расскажите мне технику нанесения лака кошачий глаз,
vbnvbn bvnv
Ученик
(4),
на голосовании
7 лет назад
Добрый день. Пошла на курсы маникюра, но рассказывают по минимуму, теорию вообще дали на бумажках читать.
Вопрос, кому не тяжело, расскажите мне технику нанесения лака кошачий глаз, К примеру я делаю так, база, темный лак, слой лака кошачий глаз, потом магнит, потом лампа, потом опять один слой, магнит, лампа, потом топ.
После чего смотрю на свои ногти и понимаю, что накрашено очень много, много геля. Что не так я делаю?
Вот хороший пример, почему курсы надо выбирать отталкиваясь от их качества и репутации, а не цены. После хороших курсов не приходится переучиваться на ответах. Мой совет - идите переучиваться, это будет быстрее и продуктивнее. Но дешево не будет.
Очень легко можно научиться по видео с ютуба, не обязательно идти на всякие курсы, тем более если собираетесь для себя делать! Вот тут хорошо объясняют как делать кошачий глаз https://www.youtube.com/watch?v=TkIZ2X-kVMw
Пошла на курсы маникюра, но рассказывают по минимуму, теорию вообще дали на бумажках читать.
Вопрос, кому не тяжело, расскажите мне технику нанесения лака кошачий глаз,
К примеру я делаю так, база, темный лак, слой лака кошачий глаз, потом магнит, потом лампа, потом опять один слой, магнит, лампа, потом топ.
После чего смотрю на свои ногти и понимаю, что накрашено очень много, много геля. Что не так я делаю?