Как пережить, то что бабушка умерла и у тебя есть новый дом.
Умерла прабабушка, я почти всю жизнь жила с ней, умерла. Сильно скучаю и хочу, чтобы было как раньше. Переехала в другой город и хочу обратно в свой родной город, чтобы всё было как раньше. Что делать?
жить
Да уж что тут поделаешь... Твоя бабушка ушла из этого мира, но ты на целую четверть - это она! Она всегда будет жива в тебе! Еще долго будет больно, но со временем рана затянется и останется только шрам.
Все как раньше уже не будет. С этим ужасно трудно смириться, но надо. В моей жизни некоторое время назад произошло несколько несчастий подряд: сначала сгорел дом, где я выросла и жила до 26 лет, где жили мои родители, через 3,5 месяца после этого умер мой папа, который до этого 4 года тяжело болел, ещё через 3 месяца умерла бабушка... Моя жизнь никогда не будет прежней и я бы очень хотела вернуть всё назад, но, конечно, это не в моих силах. Мне часто снятся сны как я прихожу в этот дом, как разговариваю с отцом - и он жив и здоров...
Держись! Впереди вся жизнь! Будет ещё много хорошего, а сейчас нужно просто жить дальше. Вставать по утрам, ложиться спать вечером, учиться или работать, как можешь, насколько можешь, стараться...
у меня 15 лет назад умер дед.... до сих пор бывают моменты, прям до слез его не хватает, прям обнять хочется, поговорить, совета спросить.... Живите дальше... время чуток сгладит, приворошит вашу боль, но увы... не излечит... храните теплую память и живите дальше!
взрослей наверное
соболезнуем но будь самостоятельной теперь