Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно в 14 нарастить ногти?

Катя Этцель Знаток (453), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Катя ррмслтм Ученик (30) 7 лет назад
вообще нет, но так как мои ногти мне не нравятся, я иногда наращиваю. уже раз 5-7 наращивала.. не длинные, главное)
Кошкины лапки Просветленный (26823) 7 лет назад
это больше не в тренде, наращивание не модно
KallistoПросветленный (44030) 7 лет назад
То наращивание которое сейчас в тренде, вы не сумеете отличить от натуральных ногтей.
Кошкины лапки Просветленный (26823) в 14 лет?... хи-хи.... тешьте себя иллюзиями
Kallisto Просветленный (44030) 7 лет назад
Только в исключительных случаях при крайней необходимости, и только с согласия родителей. При другом раскладе ни один вменяемый мастер вам в таком возрасте наращивать ногти не согласится.
Катя ЭтцельЗнаток (453) 7 лет назад
исключительные случаи и крайняя необходимость? например
Kallisto Просветленный (44030) Например травматические деформации или последствия грибковых поражений.
ТорбаблихОракул (79690) 7 лет назад
Ага! И какого хера на это нужно согласие родителей?
Kallisto Просветленный (44030) Потому что до 18-ти лет ответственность лежит на родителях или опекуне, и ни одному мастеру нахрен не нужны разборки с невменяемыми яжемамашами на тему "вы моему ребенку ногти испортили, я как родитель\опекун разрешения не давала". Проблема в том что у яжемамаш "испортили ногти" может означать все что угодно, непример непонравившийся цвет или форма. Или желание отжать обратно денег за "некачественную" услугу, под предлогом "ребенок не разбирается, а я всю жизнь по дорогим салонам". Таких историй овердохрена. Я тему наращивания подросткам обсуждаю только с их родителями.
Торбаблих Оракул (79690) 7 лет назад
Конечно можно! Я себе наращивал в 12 лет.
Похожие вопросы