Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой выбрать маникюрный набор для снятия покрытия

Catalist Ученик (159), на голосовании 7 лет назад
Блиин, девченка мучается с ручными инструментами чтобы снять топ и декор с ногтей еще и подрезая им базу, я конечно мало чего понимаю в этом но она как-то заикнулась что хочет себе машинку для снятия покрытий чтобы не срезать базу, я правильно понимаю что речь идет о маникюрном наборе?!? И какой же выбрать для таких целей?
Голосование за лучший ответ
Kallisto Просветленный (44030) 7 лет назад
Речь не о наборе, а о фрезере. Набор, это маломощная мандула с моторчиком и кучей бесполезных насадок в красивом футлярчике, которая ничего не тянет и вязнет даже в обычном лаке. Дешевый китайский фрезер обычно дохнет раньше чем окупается, хороший профессиональный стоит прилично, а без соответствующего обучения работе с ним можно не только без ногтей остаться, но и покалечиться слегка. Для таких целей в домашнем использовании выбрать пилку соответствующей абразивности.
CatalistУченик (159) 7 лет назад
По поводу мандулы, это Вы правильно подметили. Дама моя, когда то давно ткнула пальцем в прибор в районе 3тыщ. и сказала что такой же хочет, видимо ей нужна именно мандула))
Kallisto Просветленный (44030) Ну, в качестве подарка, то не дорого, а если побалуется и бросит, это уже ее решение. По прямому назначению это использовать невозможно, но за 3 тыщи это должна быть роскошная мандула, с богатым набором всякого хлама. Цены на пригодные для снятия покрытий и относительно долговечные аппараты начинаются с цифры раза в 4-5 большей.
User Мыслитель (9712) 7 лет назад
У меня такой маникюрный набор https://medisana-msk.ru/product/elektricheskiy-manikyurnyy-nabor-medisana-mps пользуюсь давно, очень качественный прибор, есть насадки, после того как снимала механическим путем, поняла что всё таки электрический прибор пока что лучшее что придумали.
Похожие вопросы