Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше sixaxis или dualshock 3

ник сыч Ученик (106), на голосовании 7 лет назад
У меня PlayStation 3 и в стандартной наборе там был геймпад sixaxis с usb шнуром. Играл с ним спокойной пока не понял, что для некоторых игр, из моей коллекции, нужен dualshock 3, а на обычном sixaxis в них не поиграешь. И у меня такой вопрос (к тросу я мог подругой подойти) стоит ли брать приобрести dualshock 3? И если стоит, то чем он отличается от стандартного геймпада?
Голосование за лучший ответ
Вадим Ананьев Оракул (97830) 7 лет назад
Sixaxis и производит дуалшоки 3. И ничем он не отличается.
MeO Просветленный (36089) 7 лет назад
Sixaxis не поддерживает функцию вибрации.
Dualshok 3 поддерживает. Вот и вся разница.
MaggotFreddy Просветленный (40311) 7 лет назад
Почти тоже самое, только в Dualshok 3 есть вибромоторы, в следствии чего он чуть тяжелей (Sixaxis прям очень легкий). И кнопки чуть более плотней нажимаются на D3, имхо.
В первых моделях ps3 шел именно Sixaxis, а D3 выпустили чуть позже.
ник сычУченик (106) 7 лет назад
А аккумулятор для dualshock 3 можно ли его как нибудь заряжать или придётся новый покупать?
Павел Просветленный (26018) 7 лет назад
"что для некоторых игр, из моей коллекции, нужен dualshock 3, а на обычном sixaxis в них не поиграешь" Где ты такое услышал? С Sixaxis ты можешь играть во все игры так же как и с Dualshock. У обеих аккумулятор и оба они заряжаются. Единственное различие это наличие вибрации. Вибрация нигде не обязательна.
роман Мишнёв Ученик (230) 7 лет назад
Привет любителям поиграть. Ответ к теме твоего вопроса, я тоже не мог определиться что брать и где найти оригинал, но оригинал было трудновато найти, но я купил очень хорошую копию и в чем очень доволен от оригинала не отличишь все функции работают цена приемлемая, Dualshock получше будет, так что если заинтересует то брал на этом сайте www.dualshok3.ru удачи тебе
Ден неееет Ученик (145) 6 лет назад
есть отличный сервис по вибромотором всё качественно http://vibromotors.ru
Похожие вопросы