Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+1

Что лучше sixaxis или dualshock 3

У меня PlayStation 3 и в стандартной наборе там был геймпад sixaxis с usb шнуром. Играл с ним спокойной пока не понял, что для некоторых игр, из моей коллекции, нужен dualshock 3, а на обычном sixaxis в них не поиграешь. И у меня такой вопрос (к тросу я мог подругой подойти) стоит ли брать приобрести dualshock 3? И если стоит, то чем он отличается от стандартного геймпада?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Почти тоже самое, только в Dualshok 3 есть вибромоторы, в следствии чего он чуть тяжелей (Sixaxis прям очень легкий). И кнопки чуть более плотней нажимаются на D3, имхо.
В первых моделях ps3 шел именно Sixaxis, а D3 выпустили чуть позже.

Просветленный
7лет

Sixaxis не поддерживает функцию вибрации.
Dualshok 3 поддерживает. Вот и вся разница.

Ученик
6лет

есть отличный сервис по вибромотором всё качественно http://vibromotors.ru

Ученик
7лет

Привет любителям поиграть. Ответ к теме твоего вопроса, я тоже не мог определиться что брать и где найти оригинал, но оригинал было трудновато найти, но я купил очень хорошую копию и в чем очень доволен от оригинала не отличишь все функции работают цена приемлемая, Dualshock получше будет, так что если заинтересует то брал на этом сайте www.dualshok3.ru удачи тебе

Просветленный
7лет

"что для некоторых игр, из моей коллекции, нужен dualshock 3, а на обычном sixaxis в них не поиграешь" Где ты такое услышал? С Sixaxis ты можешь играть во все игры так же как и с Dualshock. У обеих аккумулятор и оба они заряжаются. Единственное различие это наличие вибрации. Вибрация нигде не обязательна.