Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему отваливаются нарощенные ногти?

Мария Тутти Ученик (88), на голосовании 7 лет назад
Я полтора года ходила только на коррекции . Ногти не ломались, не трескались, не отпадали . Но вот 2 месяца назад начали отпадать, просто с гелем - начиная от кутикулы - начали просто отваливаться . Я поменяла мастера уже после того как они начали отваливаться . И у нового мастера тоже самое . Вот за месяц отвалилось 5 ногтей. Мастер говорит что это гармональный сбой. Как думаете, что это может быть ??
Голосование за лучший ответ
lennon Просветленный (29016) 7 лет назад
это и может быть!.. нарушение в организме. беременность. гормональный сбой. диабет.... да много чего! вобщем, обследоваться вам нужно!
Лариса Искусственный Интеллект (103088) 7 лет назад
Не хватает витаминов в организме, тем более сейчас осень .
Из-за этого ногтевая пластина тонкая и неровная, поэтому отваливаются .
Мария ТуттиУченик (88) 7 лет назад
Какие витамины стоит пропить?
Лариса Искусственный Интеллект (103088) Витамины группы А, также овощи оранжевого цвета Ещё хорошо пальцы с ногтями держать в растительном масле
АДА АДА Ученик (137) 7 лет назад
Красивые были и с рисунком??
Мария ТуттиУченик (88) 7 лет назад
Кстати нет, отпали ногти без рисунка
АДА АДА Ученик (137) Ну я наращивала ресницы в хорошем салоне тоже быстро отвалились быстро. Тут еще принцессой надо быть. За всеми нарощенностями следить, постоянно корректировать, в плохую погоду не гулять, дому уборку не делать. С себя пылинки сдувать. Тогда все это будет держаться... ((
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305985) 7 лет назад
1. Некачественный материал.
2. Нарушения в технологии наращивания.
3. Несвоевременная коррекция.
4. Физиологическое состояние организма.
Необходимо 2-3 раза в неделю делать ванночки с применением йода и соли. Придерживаться следующего соотношения компонентов: на 0,5 л. тёплой воды надо 10 капель йода и 1 ст. л. поваренной соли.
Похожие вопросы