Top.Mail.Ru
Ответы

Крики из Кольской сверхглубокой скважины. Как это объяснить?

Я думаю, многие из вас читали или видели в новостях про инцидент, который якобы случился в 1989-м году на Кольском полуострове. На Кольской скважине во время бурения учёные решили опустить микрофон в шахту (или сейсмограф), который по их словам зарегистрировал крики и стоны людей из глубины (как-бы грешников в аду). А через некоторое время из скважины вырвалось змееподобное чудище, которое фыркнуло на геологов, напугав их и обратно улетело в скважину). Один из учёных перенёс инфаркт и потерял разум. Был также взрыв в земле. Многие склоняются, что геологи добрались до преисподней. А голоса, леденящие душу ни что иное как реакция на дикую боль и мучение грешников и это как послание. Так считают подавляющее большинство верующих. Вот только у меня как у любознательного парня возник вопрос. Как умершие люди могут издавать звуки, если их тело умерло? Ведь, даже если верить, в то, что душа продолжает существовать после смерти, разве может ли она воспроизводить какие-либо признаки, которые характерны для живого человека (чувствовать и осязать боль, произносить слова - ведь голосовых связок-то нет). И другой момент - как можно на глубину 12 262 метра опустить микрофон (или сейсмограф), это какой длинющий кабель нужно иметь??? Следующий факт, перед консервацией скважины геологи решили сделать снимок скважины изнутри и там было некое свечение (см. фото). Они были жутко удивлены? Что это? Неужели, это и есть ад? Я в принципе не знаю во что верить, вроде бы опровергаю - мало ли, но и не утверждаю по понятным причинам. Давайте поразмышляем! У кого какие версии по поводу всего этого случая?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это был всего лишь розыгрыш на первое апреля, в одной из газет.

Мастер
7лет

Если в сверхглубокой скважине нашли ад, то тогда космонавты на орбите с ангелами чаи гоняют?

Мыслитель
7лет

Была подобная фигня про то, как докопались до ада какие-то западные то ли ученые, то ли бурильщики, и тоже из-под земли выскочила какая-то страшная тварь... Так что это уже не впервые.

Знаток
7лет

Это был всего лишь розыгрыш на первое апреля, в одной из газет. и ветер а так либо послышолось

Искусственный Интеллект
7лет

Вы, наверное, телеканал РЕН-ТВ пересмотрели?))) на Кольской скважине (13км) - нефть и газ там горели, а если и были какие звуки, то их издавать могут сами недра нашей планеты, из-за тиктанических сдвигов земной коры (пластов земли), которые наблюдаются под землёй постоянно)) -земные породы движутся, горы уходят вниз, а моря, наоборот, возвышаются над сушей, и, отвоёвывают у неё клочок за клочком куски земной поверхности))) а насчет змей-фэйк ((((они так низко и глубоко не обитают