Почему не хочется есть мясо?
Правильно питаюсь уже как год. Иногда, конечно, могу сделать исключения ( праздники, например). Всегда в себя куриную грудку ВПИХИВАЛА с творогом тоже самое. Как пахнет мясо вообще не переношу. Рыбу ем нормально. Но когда перестаю есть мясо сразу появляется куча прыщей. Да и белка без мяса мне не набрать даже минимум ( 55 г). Я активно занимаюсь спортом, так что белок мне нужен. Ем каши, чечевицу, пью кефир, ем рыбу, редко ем мидии\осьминоги (дорого). Ем каждые два часа. Каша (7:00)-фрукт (9:00)-фрукт (11:00)-фрукт (13:00)-суп\чечевица с зеленым перцем-(15:00)-кефир\мясо вареное\рыба вареная (17:00)-кефир (19:00).Все лето жила без мяса, прыщей было куча. Есть большая тяга только к фруктам и воде (пью 2-3л в день). Что посоветуете сделать? Чем еще можно заменить мясо и творог? С учетом того, что с 8:00 и до 15:00 я дома не появляюсь и в 15:30 у меня тренеровка (легкая атлетика). с полным животом не побегаешь.
Это нормально, постепенно откажешься от поедания трупов
Умный организм подсказывает - не ешьте мяса . А самый лучший белок это свежие орехи а также бобовые и грибы .
вкусно приготовить надо)
Ответ простой : у вас нулевая кислотность желудочного сока .