Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делают ли женщины программисты-разработчицы програмного обеспечения маникюр гель-лаком? Или же они считают это ерундой?

Леонид Титоренко Ученик (225), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Злой доктор Оракул (50725) 7 лет назад
делают
Леонид ТиторенкоУченик (225) 7 лет назад
Откуда знаете? Мастер маникюра или сама женщина программист?)
Злой доктор Оракул (50725) второе
Маргарита М Мыслитель (5319) 7 лет назад
Сейчас все делают
А раньше что? Женщины программисты не делали?
Маргарита М Мыслитель (5319) Химию₽))
Наталья Мудрец (10800) 7 лет назад
А что? Им это кто-то запрещает? Дискриминация, однако. Любая женщина хочет быть красивой. Не удивлюсь, что у некоторых женщин программистов-разработчиц программного обеспечения есть еще интимная стрижка или ботокс в губах.
Просто я смотрю девочки айтишнихы, мои однокурсницы, как-то не любят это дело, ну там маникюр сделать в салон сходить, гель-лаком ногти покрыть)) Вот и показалось, что айтишницы в основном это не любят) Как думаете в этом есть доля правды?) Вы мастер маникюра или программист?)
Наталья Мудрец (10800) Нет, я просто считаю, что далеко не у всех студенток есть деньги на маникюр и салоны. Это довольно дорого, потому студентки обычно делают маникюр перед торжественным вечером. Например, к подруге на свадьбу, к себе на день рождения, либо на новый год и восьмое марта. Вот тогда и приглядывайтесь. Поверьте, ближе к новому году ваши однокурсницы волшебным образом "обрастут" гелевыми ногтями со сложными узорами.
Похожие вопросы